ЦСКА Гончаренко - "Волен":
первый матч, первый разгром

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Дмитрий Симонов
Дмитрий Симонов
Первый заместитель главного редактора
Первый матч ЦСКА под началом Виктора Гончаренко – на сборе в испанском Кампоаморе против клуба второй швейцарской лиги "Волен" – в медиарепортаже спецкора "СЭ" Дмитрия СИМОНОВА.

ЦСКА – ВОЛЕН – 3:0 (1:0)
Голы: Ионов, 32 (1:0). Ионов, 48 (2:0). Жамалетдинов, 65 (3:0).
ЦСКА: Помазун, Олейников, Набабкин, Васин, Щенников, Жамалетдинов, Гордюшенко, Кучаев, Джафар, Ионов, Траоре.
"Волен": Тахирай, Штаэль, Шмид (Джампа, 77), Лусли, фон Нидеройзерн, Кастроман, Бичвич (Сефери, 71), Муслин (Фоскини, 63), Камбер (Кляйнер, 63), Тадич (Дангубич, 77), Пачар (Пальюка, 71).
Предупреждение: Тадич, 60.
21 января. Кампоамор.

ПЕРЕД МАТЧЕМ
ХАНЧАРЕНКО И КРАСНЫЙ ХОХОЛОК

ЦСКА выставляет не основной состав и с первых минут выбирает старую схему, а не новую расстановку 3-5-2. За армейцев играет таинственный нападающий Джафар – футболист, данные которого армейцы тщательно скрывают, находится на просмотре. Согласно джентльменским договоренностям, журналисты не будут сообщать информацию про возможного новичка до того, как клуб определится с его будущим. Тем более что выводы можно сделать по матчу. Перед нами молодой атакующий игрок, резкий, с неплохой техникой и сильным ударом. Самые внимательные фанаты красно-синих наверняка вспомнят его по кадрам, которые просачивались в интернет. Джафару уже даже придумали прозвище – Хохолок или Красный Хохолок.

ПЕРВЫЙ ТАЙМ
ПЕРВЫЙ ГОЛ ПРИ ГОНЧАРЕНКО

В ПЕРЕРЫВЕ

ВТОРОЙ ТАЙМ
ДУБЛЬ ИОНОВА

Трансляция матча ЦСКА - "Волен"

Дмитрий Симонов

vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта