Новости
Меню
Футбол

30 октября 2018, 12:30

Джорджевич, Ари и Комбаров – в символической сборной тура

Корреспондент

Чемпионат России. Премьер-лига. 12-й тур.

"СЭ" представляет свой вариант 11 лучших футболистов тура.
Символическая сборная 12-го тура. Версия "СЭ". Фото "СЭ"
Символическая сборная 12-го тура. Версия "СЭ". Фото "СЭ"

Гильерме (2) – 6,0*. Локомотив

Несмотря на крупную победу железнодорожников в игре с "Енисеем" (3:0), у вратаря сборной России было немало работы. Он отразил все шесть ударов, отыграв шестой матч на ноль в текущем сезоне.

Андрей Малых (1) – 7,0. Оренбург

Капитан оренбуржцевсыграл важную роль в атаке и дважды помог команде сравнять счет в игре с "Арсеналом" (2:2).

Себастьян Хольмен (1) – 6,0. Динамо

Главное действующее лицо в обороне бело-голубых – выдал отличный матч в Грозном против "Ахмата" (0:0), никого не пускал в свою штрафную, выиграл все единоборства и совершил три перехвата.

Рагнар Сигурдссон (1) – 7,0. Ростов

На последних секундах матча с "Анжи" (1:0) встал на пути мяча, отправленного Понсе в оставленные Песьяковым ворота, и сохранил для хозяев победу. Также на его счету 85 процентов выигранных единоборств, три перехвата и три заблокированных удара.

Дмитрий Комбаров (1) – 6,5. Спартак

Вчистую выиграл фланговую дуэль у Устинова и реализовал пенальти, назначенный за игру рукой после его подачи с фланга.

Виктор Классон (2) – 6,5. Краснодар

Весь матч терроризировал правый фланг обороны ЦСКА, создал несколько опасных моментов, но сам отличился, только когда поменялся местами с Ари и замкнул его навес на дальней штанге.

Эрик Бикфалви (2) – 6,5. Урал

Лидер екатеринбуржцев был самым активным в матче с "Уфой" (1:1). Сравнял счет и могдаже вывести хозяев вперед, но уфимцев спасла перекладина.

Алексей Миранчук (1) – 7,0. Локомотив

В игре с "Енисеем" (0:3) эффектно забил из сложного положения, а под занавес встречи помог это сделать Эдеру, выведя португальского нападающего один на один с вратарем.

Ари (3) – 7,0. Краснодар

Доставил немало хлопот армейским защитникам, которые не всегда успевали отслеживать его маневры. В результате забил сам и выдал изумительную передачу Виктору Классону . В итоге "Краснодар" победил ЦСКА со счетом 2:1.

Эдер (1) – 7,0. Локомотив

В концовке матча с "Енисеем" (3:0) принял участие в двух важных голах, обеспечивших его команде три очка. Сначала помог отличиться Мануэлу Фернандешу, а потом забил и сам.

Лука Джорджевич (1) – 7,0. Арсенал

В конце первого тайма матча с "Оренбургом" (2:2) навязал борьбу во вратарской, после чего Мирзов расстрелял пустые ворота, а в середине второго забил потрясающий по красоте гол после розыгрыша штрафного.

* – Оценка "СЭ" в туре

В скобках – количество попаданий в сборные "СЭ"