Новости Статьи Матч-центр

Несломленные
Мобильные приложения СЭ
Футбол   //  РПЛ 

"Помехи сигнала произошли за пределами Советского Союза". Лучшее в соцсетях о срыве трансляции игры "Енисей" - "Рубин"

Артем Агапов
Артем Агапов
Ответственный редактор отдела интернет
5
33
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Срыв трансляции матча 21-го тура премьер-лиги "Енисей""Рубин" из-за технических проблем где-то между Красноярском и Москвой не обошелся без шуток телезрителей и клубные пресс-службы.

Что случилось

Проблемы с трансляцией возникли во время первого тайма. Картинка из Красноярска пропала, телеканал "Матч Премьер" около 20 минут по кругу показывал записанные до стартового свистка кадры со зрителями на трибунах стадиона "Центральный". После этого трансляция была прервана и в эфир вывели студию. Вещание из Красноярска удалось наладить только к концу первого тайма, второй был показан без сбоев.

Для "Енисея" матч с "Рубином" – первый на своем стадионе после зимней паузы. Стартовую домашнюю игру в весенней части красноярцы провели 3 марта в Сочи, где на арене "Фишт" приняли "Ростов". Стадион сибиряков в это время был занят для организации и проведения Универсиады-2019.

Как это объяснили на "Матч Премьер"

"Друзья! Во время трансляции матча #ЕнисейРубин возникли проблемы с сервисной линией, передающей сигнал из Красноярска. К сожалению, телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР не может повлиять на эту проблему, ситуация не зависит от нас, но ответственные специалисты пытаются ее решить", – сообщение в Твиттера канала.

"Обе линии "Ростелекома" (основная и резервная) отвалились, не наша вина, пытаемся решить/восстановить по другим каналам связи. Сейчас по одной из сломанных линий восстановили с меньшей нагрузкой. Не знаю, сколько продержится. Но надеюсь, восстановим полностью", – написал в своем Твиттере генпродюсер "Матч Премьер" Гавриил Гордеев. Позже бывший резидент "Камеди Клаб" Гавр сообщил: "В целом надеюсь разрулили проблему зауральского "Ростелека". Смотрю "Енисей" – "Рубин".

Гавриил Гордеев: "Те, кто купил трансляцию "Енисей" – "Рубин", получат компенсацию"

Что об это сообщили хозяева матча

"Уточнили – проблемы с приемом телесигнала в Москве. Игра будет показана на "Матч! Премьер" в повторе", – сообщил Твиттер "Енисея" ранее. И уточнили: "К сожалению, игру показать не можем по причине отсутствия телеправ. Они из клубов только у "Зенита".

Реакция клубных пресс-служб и пользователей соцсетей

Картинка с девушкой из казанского сектора, которую парень кормил шашлыком в лаваше (были версии, что это шаурма/шаверма), становится мемом. Пожалуй, это на самом деле самый опасный момент первого тайма.

Чемпионат России, премьер-лига: турнирная таблица, расписание матчей, онлайн-трансляции и результаты игр

Артем Агапов
Все материалы автора

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
5
Офсайд
МАТЕРИАЛЫ НА ТЕМУ
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта