Статьи

/ РПЛ
Газета № 7735, 15.09.2018

Чемпионат России. Премьер-лига. 7-й тур. "Локомотив" - "Динамо" - 1:1

Главный тренер "Локомотива" выразил несогласие решением арбитра

Михаил Гончаров из Черкизова

– Обе команды прилагали очень много усилий и хотели победить, – сказал Семин. – Мы потеряли инициативу после удаления Крыховяка. Наверное, результат 1:1 в данных условиях для нас – положительный, ведь много времени провели в меньшинстве. Нам могли забить, когда вытащил Гильерме, мы тоже провели несколько хороших контратак. Матч получился интересным, было много моментов.

– На этой неделе вышел материал Игоря Рабинера в "СЭ", где рассказывалось о не самой благоприятной атмосфере в клубе и, в частности, о трудной ситуации с Фернандешем, с которым не продлевают контракт. На ваш взгляд, все это влияет на игру команды и лично Фернандеша?

– Это к матчу не имеет никакого отношения. Давайте по матчу.

– Хорошо. Довольны ли формой команды перед стартом в Лиге чемпионов?

– Матч с "Галатасараем" покажет. Но думаю, мы в нормальном состоянии. После международных пауз всегда получаются тяжелые игры. Фарфан провел две сложные встречи за сборную Перу, Крыховяк – за Польшу. Надеемся, к следующей неделе они оба улучшат свое состояние.

– Крыховяк теперь не сыграет с "Зенитом" из-за удаления... Кем замените его?

– Пока сложно сказать. Нужно думать сначала о матче в Лиге чемпионов. Но хотел бы сказать, что это совсем необязательное удаление. Совсем необязательные две желтые карточки со стороны судьи! Такие же предупреждения он в похожих ситуациях мог дать сопернику, но не давал.

– Почему убрали с поля в перерыве автора забитого мяча Антона Миранчука, а не Алексея, который уже который матч играет неважно?

– Это вы считаете, что неважно. А почему заменил Антона – посчитал, что Фарфан слева будет иметь преимущество над оппонентом.

14 сентября. Москва. "Локомотив" - "Динамо" - 1:1. Дмитрий Хохлов. Фото Александр Федоров, "СЭ"
14 сентября. Москва. "Локомотив" - "Динамо" - 1:1. Дмитрий Хохлов. Фото Александр Федоров, "СЭ"

Дмитрий Хохлов: "Могли бы и дожать..."

– Непростая игра, но простой она и не должна была быть, – сказал главный тренер "Динамо". – Начали, как и хотели, – отдали инициативу, планировали сыграть на быстрых атаках. Во втором тайме характер матча изменился, у соперника случилось удаление, мы стали больше давить. Но не дожали, к сожалению. Хотя могли бы и дожать.

Кардозу – очень качественный игрок, мы за ним давно следили. Он не готов на все 100 процентов физически, вышел с "Оренбургом" только на концовку. Но за время паузы мы успели с ним поработать. Сегодня сумел провести все 90 минут.

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица премьер-лиги, календарь и результаты матчей, расписание по турам

Газета № 7735, 15.09.2018

результаты опроса 12939 чел.

На что претендует "Локомотив" в чемпионате России-2018/19?
5.5% На золото
16.5% На попадение в Лигу чемпионов
52.2% На место в Лиге Европы
25.8% "Локо" останется без еврокубков
Обсудить
Перейти к комментариям
9
Загрузка...
Новости по теме