"Мы в Томске потеряли весь спорт!"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
16
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Артем Рябовол
Артем Рябовол
Корреспондент
Разгром "Томи" в первом после зимней паузы матче РФПЛ стал самой горячей темой минувшего дня.

"РОСТОВ" ОТПРАВИЛ ШЕСТЬ БЕЗОТВЕТНЫХ МЯЧЕЙ В ВОРОТА "ТОМИ"

В матче 18-го тура чемпионата России "Ростов" разгромил "Томь" со счетом 6:0. Три голевые передачи на свой счет записал защитник Тимофей Калачев. Дублями в составе ростовчан отметились нападающие Александр Бухаров и Сердар Азмун. Также по голу забили Марко Девич и Александр Ерохин.

Amberjack: зато лимит "Томь" точно не нарушила

Zoostation: в Манчестере уже дрожат

Sergio76e: Ребята! У нас в Томске сейчас осталась 1 профессиональная команда. Мы и так потеряли весь спорт который у нас когда-то был. В то время как в соседних городах в каждом по-нескольку команд в разных видах спорта. У нас область богата углеводородами,которые работяги добывают в нечеловеческих условиях,зимой в минус 40 и летом,кормя комаров и мошку в тайге. И во многом на доходы от наших недр потом спонсируют кого угодно,но только не нас. Это справедливо? Неужели мы не заслужили хотя бы 1 приличную команду? И кстати,у нас раньше был очень приличный газон в любое время,пока нашего агронома не переманили в Анжи.

ЖУЛИАНУ ВЫЗВАН В СБОРНУЮ БРАЗИЛИИ НА МАТЧИ С УРУГВАЕМ И ПАРАГВАЕМ

Главный тренер сборной Бразилии Тите огласил состав команды на матчи отборочного турнира чемпионата мира-2018 против Уругвая и Парагвая. В число вызванных игроков вошел хавбек "Зенита" Жулиану. Сразу трое футболистов представляют чемпионат Китая.

Shpasic: а как же Витиньо и Лиус Адриано?! они почти ничем не хуже Неймара!

Камбоджа Иванов: Интересно, вызванные "китайские" бразильцы настолько лучше Халка? Что-то сомнения большие...

Mien2727: Им бы еще парочку нападающих типа Неймара и победа в кармане, Казимиру и Марселу тоже на ходу.

ТОРРЕС ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ, УДАРИВШИСЬ ГОЛОВОЙ О ГАЗОН В МАТЧЕ С "ДЕПОРТИВО"

Нападающий "Атлетико" Фернандо Торрес получил серьезную травму головы в концовке матча 25-го тура чемпионата Испании с "Депортиво" (1:1). На 84-й минуте матча испанец ударился головой о газон после столкновения с соперником и потерял сознание. 32-летнего футболиста унесли с поля на носилках, после чего он был незамедлительно отправлен в больницу для выяснения тяжести черепно-мозговой травмы. Торрес проведет в госпитале ближайшую ночь.

Sergio76e: Только он потерял создание не от удара о газон,а от удара в затылок от соперника. Видно было,что когда падал,уже был без сознания.

Роман Петухов: Здоровья, Фернандо!

Alex79: Настоящий форвард. Везде и до конца!

Артем Рябовол

vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта