Пенальти в ворота "Спартака" и "Амкара" назначены ошибочно

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
50
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Александр Бобров
Александр Бобров
Шеф-редактор
Представитель департамента судейства и инспектирования РФС по взаимодействию со СМИ Леонид Калошин сообщил "СЭ" решения контрольно-квалификационной комиссии (ККК) по некоторым спорным моментам матчей 16-го тура чемпионата России. Эпизоды игр 17-го тура ККК рассмотрит на следующей неделе.

– Каков вердикт ККК относительно решения Сергея Иванова, в матче ЦСКА"Оренбург" назначившего 11-метровый удар в ворота гостей?

– Комиссия считает, что Иванов и ассистент Глот приняли верное решение – это пенальти.

– На 62-й минуте матча "Зенит""Уфа" Михаил Вилков не показал вторую желтую карточку Нету, который в борьбе за мяч локтем ударил в лицо Сысуева, в результате чего зенитовский футболист не был удален с поля. Правильно ли поступил судья?

– Решение ККК: арбитр принял правильное решение.

– Правильное?! Хорошо, продолжим. Как комиссия оценила решение Кирилла Левникова в матче "Крылья Советов""Спартак" назначившего 11-метровый удар в ворота красно-белых?

– Судья ошибся, назначив пенальти.

– По мнению ККК, ошибся ли Сергей Карасев, на 48-й минуте матча "Анжи""Амкар" назначивший пенальти в ворота гостей?

– Да, пенальти назначен ошибочно.

– Правильно ли поступил Роман Галимов, на 62-й минуте матча "Томь""Локомотив" вынесший второе предупреждение Касьяну и удаливший игрока томичей?

– Этот момент на заседании комиссии не рассматривался. Потому что не было предмета спора. После просмотра видеозаписи мнение инспектора и судьи совпало: в той ситуации вторая желтая карточка показана ошибочно.

Александр Бобров

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта