Роман Бабаев: "Решение по Еременко ждем в понедельник"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Елена Григорьевская
Елена Григорьевская
Корреспондент

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 18-й тур. ЦСКА – "ЗЕНИТ" – 0:0

Генеральный директор ЦСКА отметил, что удовлетворен результатом, а вся борьба в чемпионате еще впереди.

Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ
из Москвы

– Всегда хочется большего, и игра была во многом определяющая с точки зрения дальнейшей борьбы за призовые места, – сказал Бабаев. – На мой взгляд, результат объективный. Обе команды бились. Было больше борьбы, чем футбола. Хотя, конечно, хотелось более зрелищного футбола при таком количестве болельщиков на стадионе и у экранов телевизора, а насколько знаю, матч показывали в пятнадцати странах. Но, опять же, все объективно, потому что никто не хотел проиграть. В целом мы удовлетворены, вся борьба, надеюсь, впереди.

– Карточка Вернблума вас удивила?

– Не хотел бы обсуждать судейство. Пусть это сделают квалифицированные специалисты, но вы сами все видели. Как я привык, и, насколько мне известно, есть такое правило, что судья должен быть незаметен на поле – и это означает знак качества его работы. Сегодня был не тот случай. Было очень много свистков, на мой взгляд, не по делу, потому что сбивался темп и порой можно было обойтись без ненужных остановок игры.

Арбитр Александр ЕГОРОВ после матча. Фото Александр ФЕДРОРОВ, "СЭ"
Арбитр Александр ЕГОРОВ после матча. Фото Александр ФЕДРОРОВ, "СЭ"

– Согласитесь, что сегодняшняя ничья в пользу "Спартака"?

– Она всегда в пользу конкурентов. Думаю, что это так, но мы посмотрим, как завтра сложится матч. Но опять же, впереди двенадцать игр, это достаточно серьезная возможность для того, чтобы исправить ситуацию в лучшую сторону.

– Когда ждать решение по Еременко?

– Думаю, в понедельник.

Мяч после удара Маурисиу попадает в штангу ворот Игоря АКИНФЕЕВА. Фото Александр ФЕДРОРОВ, "СЭ"
Мяч после удара Маурисиу попадает в штангу ворот Игоря АКИНФЕЕВА. Фото Александр ФЕДРОРОВ, "СЭ"

– Каким местом будете довольны по итогам сезона?

– Первым. ЦСКА всегда должен быть первым. Но если ситуация сложится так, что мы будет бороться за второе место – значит, за второе. Пока сложно сказать. Все будет зависеть от ситуации. Сейчас не все от нас зависит. Если команда выигрывает оставшиеся двенадцать матчей, но при этом конкуренты тоже не допускают осечки, к нам вопросов быть не может.

– То есть любое место в зоне Лиги чемпионов вас устроит?

– Конечно, мы будем бороться за первое место, но при нынешней ситуации, которую я оцениваю объективно и трезво, путевка в Лигу чемпионов со второго места тоже будет достойным результатом.

Елена Григорьевская

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
ЦСКА

X2

29%

1.42

ТБ 2.0

21%

1.49

Ф2 (0)

15%

1.72
Ахмат
Спартак

П2

32%

1.90

Обе забьют - да

24%

1.73

1X

18%

1.96
Атлетик
Реал

П2

25%

1.61

ТМ 2.5

19%

2.10

ИТБ2 (1.5)

13%

1.71
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта