"Зенит – чемпион!" Сын Шатова затмил всех в микст-зоне после победы над "Крыльями"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
5
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Чемпионат России. Премьер-лига. 26-й тур. "Зенит" – "Крылья Советов" – 4:2

О чем говорили игроки после матча в Санкт-Петербурге.

Бранислав Иванович: "Потеряли нить игры, такое уже было в этом году"

– Я уже видел такие примеры в этом году – мы забиваем, а потом теряем нить игры, – признал сербский защитник "Зенита". – После этого нам пришлось очень тяжело. Но мы старались контролировать игру, хорошо, что удалось победить. Осталось совсем немного, совсем чуть-чуть.

Не сказал бы, что во втором тайме была установка играть от обороны. "Крылья" – отличная команда, здорово держит мяч и владела инициативой. Чем ближе конец сезона, тем труднее – это важнейшие три очка.

Денис Ткачук: "Мы играли с чемпионом"

– Что сказать – первые 10 минут мы были не готовы к матчу, – признался полузащитник "Крыльев Советов", автор дубля. – Вроде вышли, договорились, что будем играть, держать концентрацию, потому что все будет нагнетать – и болельщики, и соперник, как мне кажется, уже чемпион по игре и вообще по результатам, забивает много. Конечно, нам было тяжело – минут 15 не могли даже выйти с мячом.

Потом, слава Богу, в такой праздник получилось забить – один, второй, и чуть-чуть переломили. Если бы мы так играли, смогли бы навязать. Но опять же скажу – играли с чемпионом практически.

Начали играть в футбол раскрепощенно – нам терять нечего, мы должны в каждой игре набирать очки. Кровь из носа – хотя бы одно, ничья здесь приравнивалась к победе. Мы ехали сюда за очками.

Магомед Оздоев: "Сам не понял, за что получил карточку"

– Пропустили два гола из ниоткуда – сказал полузащитник "Зенита". – У соперника по сути не было каких-то голевых моментов. Эта игра из тех, когда расслабляешься и потом не можешь выйти на тот уровень, который показывал до. Самое главное – победа. Игра складывалась так, что при счете 3:0 мы должны были забивать дальше, а вышло все с точностью до наоборот.

Моя роль на поле была та же, что и с Барриосом. Сегодня рядом со мной играл Нобоа, и мы здорово справились. Он игрок высокого уровня, с ним приятно выходить на поле.

Сам не понял, за что мне дали карточку. Задал вопрос, а судья не ответил. Видимо, хотел немного успокоить страсти. Обиды на него не держу. С Шейдаевым тоже все хорошо, поговорили после матча. Думаю, его просто переполнили эмоции.

Сын Шатова Марк: "Зенит – чемпион!"

Полузащитник "Зенита" Олег Шатов вышел в микст-зону вместе с сыном Марком. Закончив отвечать на вопросы журналистов, Шатов-старший попросил сына сказать, что "Зенит" – чемпион. Мальчик послушно выполнил просьбу отца, затмив всех говоривших до него.

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание онлайн-трансляций матчей, календарь и результаты игр

Егор Бычков

Артем Рябовол

vs
5
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему