Алексей Березуцкий:
"Я в курсе, что руками играть нельзя"

Футбол   /  БЕТСИТИ Кубок России 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий после гостевого матча 1/2 финала Кубка России с "Ростовом" (2:0 д.в.) констатировал: в гостях с донским клубом армейцы традиционно играют непросто. И вдобавок не стал скрывать, что в моменте с "сэйвом" в дополнительное время действовал инстинктивно.

– Матчи против "Ростова" на его поле всегда складываются для нас очень непросто. Надо признать, в основное время игра была равной. В эти 90 минут мы вполне могли как выиграть, так и проиграть. У Дьякова был стопроцентный момент, у Думбья – тоже. А вот в дополнительное время ЦСКА выглядел намного сильнее. Мы прибавили, а соперники, наоборот, подустали. Стали появляться свободные зоны, и это нам удалось использовать в полной мере, – сказал Березуцкий в интервью bobsoccer.ru.

– Между тем именно в овертайме случился эпизод, когда вы спасли команду от пропущенного гола. Помните этот момент?

– Надо сказать спасибо и ребятам, они катились, стараясь заслонить собой ворота. Вышло так, что именно я оказался на пути мяча.

– У вас были доли секунды, но вы успели выставить вперед плечо, отбив мяч по правилам.

– Честно говоря, в тот момент об этом не думал. Действовал инстинктивно. Хотя я, разумеется, в курсе, что руками играть нельзя.

 

Артем Агапов

bobsoccer.ru

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему