Алексей Березуцкий:
"Надеюсь, красную карточку Игнашевича отменят"

Футбол   /  БЕТСИТИ Кубок России 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий после гостевого матча 1/2 финала Кубка России с "Ростовом" (2:0 д.в.) не стал скрывать: пусть в целом своей игрой он доволен, из-за отсутствия практики находится не в оптимальной форме. И не избежал темы удаления Сергея Игнашевича за стычку с Данко Лазовичем в концовке основного времени.

– Не могу все же сказать, что нахожусь в оптимальном состоянии. Регулярную практику заменить невозможно, – сказал Березуцкий в интервью bobsoccer.ru. – Ситуация для меня непривычная, честно говоря. Сегодня тоже чувствовал, что немного не хватает игрового тонуса. Хотя, можно сказать, отыграл нормально. Не катастрофически (улыбается).

– В нынешнем розыгрыше Кубка России вы играете регулярно. Похоже, что и в финале наверняка появитесь на поле, теперь уже составив пару в центре обороны с братом Василием.

– Это потому, что сегодня удалили Игнашевича? Надеюсь, данный эпизод внимательно изучат и отменят красную карточку. Арбитр допустил ошибку, поскольку Сергей не заслуживал удаления. Дисквалификации быть не должно.

Артем Агапов

bobsoccer.ru

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему