Артем Фоменко: "В марте "Томь" не сможет принять "Тюмень" в Томске!"

Футбол   /  БЕТСИТИ Кубок России 
0
17
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный директор "Томи" Артем Фоменко выразил крайнее возмущение решением РФС перенести игру 1/8 финала Кубка России с "Тюменью" с 17 ноября на 2 марта. По его словам, погодные условия в Томске практически несовместимы с проведением футбольных матчей.

– У нас крайне отрицательное отношение к переносу игры, – подчеркнул Фоменко. – Я уже написал письмо на имя Николая Толстых и Сергея Куликова. Мы не видим никаких причин для этого переноса. Изначально дата встречи была утверждена на исполкоме РФС. В ноябре мы готовы принять "Тюмень", погодные условия будут нормальными. В резервный же день – 2 марта – сыграть в Томске практически нереально. У нас тут будет очень холодно. Соответственно придется принимать гостей в другом городе. А тогда какой смысл вообще проводить эту игру на нейтральном стадионе без своих болельщиков?

Никаких внятных объяснений, кроме того, что у "Тюмени" уже закончился сезон в этом году, нет. Но раз тюменский клуб вышел в эту стадию турнира, он должен подстраиваться под сетку Кубка.

Ожидаем ответа от РФС. Решение было принято без согласования с клубом. Это просто непозволительно! Нас взяли и поставили перед фактом. Не оставляем надежды, что здравый смысл возобладает. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

 

Виталий Айрапетов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...