Тимофей Калачев: "Краснодар" сильнее по именам"

Футбол   /  БЕТСИТИ Кубок России 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Ростова" Тимофей Калачев поделился ожиданиями от предстоящего финала Кубка России с "Краснодаром" и отметил, что поражение от более именитой команды не станет трагедией. По словам хавбека, подготовка проходит в обычном режиме, и ростовчане отдадут все силы во встрече, которая состоится 8 мая в 18:30 по московскому времени в Каспийске.

– Это важнейшая для нас игра, и мы отдадим ей все силы, - отметил Калачев. - Если заслужим победу, то она от нас не уйдет. Но и проигрыш не станет трагедией. Пока особого волнения нет, обычная рабочая атмосфера, разве что нагрузки ниже обычных. Но возможно, что мандраж появится в день игры.

– Вы уже обыгрывали "Краснодар" в этом году...

– Это было уже давно. Тогда все сложилось хорошо, но сейчас будет новая битва. "Краснодар" все же выше нас в таблице, да и по именам команда у них посильнее. Впрочем, и мы в футбол играть умеем, а уж в финале сделаем все, чтоб выиграть.

– Хорошо ли, что финал в Каспийске?

– Думаю, что финал каждый год в новом городе - это очень хорошо для развития футбола. Посмотрим, насколько игра заинтересует Махачкалу. Если будет много людей – значит, решение проводить там игру оправдает себя. (Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта