Александр Шикунов: "Ростов" очень хочет выиграть Кубок"

Футбол   /  БЕТСИТИ Кубок России 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вице-президент "Ростова" Александр Шикунов накануне завтрашнего финала Кубка России с "Краснодаром" отметил, что рассчитывает на положительный результат. Он также подчеркнул: команда развивается и на данный момент показывает максимально возможный результат.

– Очень хотим победить "Краснодар" и завоевать Кубок страны – первый в российской истории трофей, – приводит официальный сайт "Ростова" слова Шикунова. – Наш клуб раньше ничего не выигрывал, в середине 90-х выступал в Кубке Интертото, но это совсем не то. Хочется одержать большую победу. Жаль, что сам не могу выйти на поле в предстоящей игре…

– "Ростов" может записать себе этот сезон в актив?

– Конечно! Мы однозначно сделали шаг вперед независимо от исхода финала. Мы развиваемся, это видно всем. Выросла посещаемость домашних игр, вокруг наших матчей чувствуется хорошая аура. В нынешнем сезоне "Ростов" демонстрирует не только бойцовские качества, но и зрелищный футбол. В нашем составе есть неординарные игроки – Джано, Калачев, Канга, Дзюба. Люди ведь ходят смотреть не только как команда бьется за очки, но и на красивую игру. Мы ее демонстрируем, это очень важно.

– Чего не хватило "Ростову", чтобы подняться немного выше в чемпионате?

– Мы не были к этому готовы, даже задачи такой не стояло. Эта команда была создана в течение двух летних месяцев прошлого года. Периода подготовки хватило, чтобы удачно стартовать, в какой-то момент забрались даже на первое место, но реально коллективы, способные выиграть медали, за два месяца не строятся. Для этого нужно время. Где-то не повезло – упустили свои очки, но внеплановые победы тоже одерживали – в Санкт-Петербурге, в Краснодаре. Этого от нас никто не ждал. На сегодняшний день показываем свой максимум и имеем то, что заслуживаем.

fc-rostov.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта