Виталий Дьяков: "В финале Кубка возможно все"

Футбол   /  БЕТСИТИ Кубок России 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Ростова" Виталий Дьяков накануне завтрашнего финала Кубка России с "Краснодаром" отдал должное сопернику. Он также подчеркнул: в матче нет фаворита, так как в игре возможно все.

– "Краснодар" – это интересная, играющая команда, показывающая комбинационный футбол, – приводит официальный сайт УЕФА слова Дьякова. – Особенно отмечу их приличную атаку, где выделяются Роман Широков и бразильцы Жоаозинью, Вандерсон, Ари – футболисты очень высокого уровня.

Когда определяют фаворита, пеВ финрвым делом смотрят на таблицу. И это вполне обоснованно. Краснодарцы в ней на пятом месте, мы – на девятом. Но подобные расклады ведутся лишь на бумаге. Мы не станем на это смотреть. Финал состоит из одного матча, в котором возможно все.

Стадион в Каспийске для нас фартовый. В августе прошлого года мы там победили "Анжи". После той игры состав махачкалинцев развалился, сейчас они борются за выживание. Сам стадион, поле тоже запомнились с лучшей стороны. К тому же "Анжи-Арена" расположена в южном регионе. Наши болельщики смогут быстро добраться на финал.

uefa.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта