Виталий Дьяков: "Чемпионат мира? Главное, что Кубок выиграли"

Футбол   /  БЕТСИТИ Кубок России 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Ростова" Виталий Дьяков после победы над "Краснодаром" (0:0, пенальти – 6:5) в финале Кубка России отметил, что его команда намерена бороться только за победу в оставшихся матчах премьер-лиги, несмотря на отсутствие мотивации. Также Дьяков сказал, что пока не хочет думать, поедет ли он в составе сборной России на чемпионат мира, передает из Каспийска корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ.

– Впереди матч с "Локо"…


– Важный матч! У нас есть еще шанс подняться в таблице выше. Да, за медали мы не боремся, в Лигу Европы уже попали. Но хочется внести интригу в борьбу за чемпионство! Не проиграть "Локо" как минимум. Так что сейчас попразднуем, но не особо активно, без алкоголя. Вот выиграем у "Локо", тогда может быть.

– Чемпионский парад планируете?

– Ну, у нас нет автобуса двухэтажного с открытой крышей, как у "Юве" или "Реала". Но, может, на какой-нибудь аллее организуют показ кубка. Было бы здорово!

– Поехать на чемпионат мира теперь больше шансов?

– Эх… С "Динамо" сыграл так себе. Сегодня вроде бы неплохо, не пропустили. Решать Капелло. Возьмут – не возьмут… Главное, что сегодня выиграли. А о чемпионате мира попозже послушаем.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта