Новости
Меню

Футбол

Александр Рязанцев: "Виллаш-Боаш доверяет Ткачуку"

Футбол   /  БЕТСИТИ Кубок России 

Полузащитник "Зенита" Александр Рязанцев после победы над тверской "Волгой" (3:0 д.в.) в матче 1/16 финала Кубка России подчеркнул, что недооценки соперника со стороны питерцев не было. В составе "Зенита" хет-трик в дополнительное время оформил вышедший на замену Денис Ткачук.

– Мы не реализовали моменты, которые у нас были и в первом, и во втором тайме, – цитирует официальный сайт "Зенита" Рязанцева. – Играть на таком поле было тяжело. Не то чтобы кочки есть, но мяч застревает. Конечно, все в одинаковых условиях, но для нас это было непривычно. Мяч катился тяжело, и поэтому игра замедлялась.

– Ваша замена на Богаева была запланированной?

– Думаю, да. Я в этом сезоне провожу на поле мало времени. Это первый матч, когда я вышел с первых минут и отыграл больше тайма.

– Не было ли недооценки соперника?

– Нет, у нас был ряд очень мотивированных игроков. Выпустить их на поле – хорошее решение.

– Такая ротация связана и с тем, что скоро матч со "Спартаком"?

– Безусловно, и не только с этим – после у нас матч Лиги чемпионов, потом "Ростов". Потом еще ребята поедут в сборные. Ротация необходима, чтобы немного отдыхать.

– Удивились, что Ткачук забил три гола?

– Он выходил с ЦСКА, с "Амкаром" – тренер ему доверяет. Поздравляю его, он молодец, что забил и помог нам выйти в следующий раунд.

Никита Коновалов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Спартак 2
Ахмат 1
Матч завершен

П1

22%

2.02

Ф1 (0)

20%

1.45

X2

15%

1.85

http://fc-zenit.ru/news/72860.html

Загрузка...
Прогнозы на спорт
Твой ход
Материалы на тему