Александр Максименко: "Мы на полсекунды потеряли концентрацию, и нас за это наказали"

Футбол   /  БЕТСИТИ Кубок России 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь "Спартака" Александр Максименко после победы над нальчикским "Спартаком" в матче 1/8 финала Кубка России (5:2) отметил, что у него есть к себе претензии по пропущенным мячам. 19-летний голкипер признался, что перед игрой он получал советы не только от профильного тренера, но и от Артема Реброва и Александра Селихова.

– Вы пропустили два мяча. Была возможность спасти команду в тех эпизодах?

– Я думаю, всегда есть возможность отбить мяч, когда его пропускаешь.

– То есть к себе есть претензии?

– Да, конечно.

– С чем связаны пропущенные мячи: недооценили соперника?

– Я думаю, что недооценки не было, потому что все знают, что в Кубке России происходит много сюрпризов. Считаю, мы на полсекунды потеряли концентрацию, и нас за это наказали. Но мы справились, поэтому сейчас все хорошо.

– Что именно подсказывал тренер вратарей?

– Сказал, чтобы я был спокоен, играл в свою игру и не выдумывал ничего экстраординарного. Просил сыграть по простому, как умею.

– А Селехов с Ребровым что-то подсказывали?

– Конечно. Все то же самое говорили, чтобы был поспокойнее.

– Но вы понимали, что это основная команда и цена ошибки гораздо выше?

– Конечно. Несмотря на то, что мы играли с клубом ПФЛ, все равно это первая команда, сорокатысячный стадион, фанаты… (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Леонид Федун: "Было бы странно ждать другого результата"

Елена Григорьевская

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему