Новости Статьи Матч-центр

Футбол   //  Кубок России 

Лодыгин – 7,0 за победу в серии пенальти

0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

КУБОК РОССИИ. 1/2 финала. "АМКАР" – "ЗЕНИТ" – 1:1. ПЕНАЛЬТИ - 3:4.

"СЭ" детально разбирает полуфинальный поединок Кубка России между "Амкаром" и "Зенитом".

"АМКАР"

СЕЛИХОВ – 7,0. Провел великолепный матч. Отразил несколько "мертвых" ударов от Шатова, Витселя и Халка, отразил удар Дзюбы в серии пенальти и реализовал свой одиннадцатиметровый.

ИДОВУ – 6,0. В первом тайме переигрывал Шатова на фланге, забил гол после стремительной атаке. После перерыва немного подсел, хотя снова отметился опасным ударом по воротам "Зенита"

ЗАЙЦЕВ – 4,5. Старался реабилитироваться за результативные ошибки в матче против "Зенита" в чемпионате, заблокировал опасный удар Халка, но все равно стал главным антигероем игры. Не уследил за Хави Гарсией в моменте с голом "Зенита" и не реализовал решающий послематчевый пенальти.

БЕЛОРУКОВ – 5,5. Действовал без серьезных ошибок, выиграл много верховой борьбы. Едва не подрался с доброй половиной "Зенита" после опасной игры на Кержакове.

ЗАНЕВ – 6,0. Полностью закрыл Смольникова на своем фланге.

ГОЛ – 6,0. Помогал Заневу нейтрализовывать Смольникова. Отметился классным переводом на Комолова во время скоростной атаки "Амкара" во втором тайме.

ОГУДЕ – 6,0. Проделал много черновой работы в центре поля. Когда не успевал за зенитовцами – без раздумий фолил.

КОМОЛОВ – 6,0. Здорово потрудился в центре поля. Прессинговал, смело шел в отбор. Начал атаку, которая завершилась голом Идову. Здорово пробивал по воротам во втором тайме. В дополнительное время явно устал и был заменен на Джикию.

ПРУДНИКОВ – 6,0. Опускался к центру поля в поисках мяча. Нанес отличный удар из-за штрафной во втором тайме, поучаствовал в размашистой атаке, которая завершилась выстрелом Комолова.

БАЛАНОВИЧ – 6,5. Был очень продуктивен. Замучил Кришито на левом фланге и Хави Гарсию в опорной зоне. Отдал голевой пас Идову.

АНЕНЕ – 5,0. Прессинговал защитников, боролся, но не нанес ни одного опасного удара по воротам. Был заменен на Пеева в середине второго тайма.

ПЕЕВ – 5,5. Сразу после выхода на замену начал напрягать оборону "Зенита". Отметился опасным ударом в конце основного времени. Не реализовал первый пенальти в серии послематчевых ударов.

ШАВАЕВ – 5,0. Запомнился только нереализованным послематчевым пенальти.

ДЖИКИЯ – 5,5. Опасно бил со штрафного в конце дополнительного времени.

"ЗЕНИТ"

М.КЕРЖАКОВ – 7,0. Отразил серию опаснейших ударов во втором тайме и в дополнительное время. Не обошелся без ошибок на выходах, но к серьезным проблемам они не привели. Был заменен на Лодыгина перед серией пенальти.

СМОЛЬНИКОВ – 5,5. Не сумел справиться с коллективным отбором "Амкара" – в атаке был почти незаметен. В обороне действовал без серьезных ошибок.

ГАРАЙ – 5,5. Появился в основе после долгого перерыва. Совершил пару мелких ошибок, но реабилитировался за все, когда снял мяч с головы Огуде в дополнительное время. Не реализовал послематчевый пенальти.

НЕТУ – 5,5. Очень часто начинал атаки "Зенита". На ровном месте "привез" опасный штрафной за игру рукой в дополнительное время.

КРИШИТО – 5,5. Отдал несколько неплохих передач Шатову и Халку. Пару раз упускал Балановича, один из таких прорывов закончился голом в ворота "Зенита".

ХАВИ ГАРСИЯ – 6,5. Провел удивительный для себя матч: посредственно действовал в обороне и отлично в атаке. Упустил Идову в моменте с голом в ворота "Зенита", прозевал рывок Прудникова после которого "Амкар" провел острую атаку, завершившуюся ударом Комолова. Постоянно выигрывал верховую борьбу в штрафной хозяев. Сделал серию отличных скидок на партнеров, забил гол, реализовал решающий пенальти в послематчевой серии.

ЮСУПОВ – 5,5. Ограничился ролью помощника Витселя. Несколько раз неплохо перехватывал мяч, но большую часть времени был в тени.

ХАЛК – 6,5. Раздал массу отменных передач на Кокорина и Шатова, несколько раз наносил опаснейшие удары по воротами Селихова, но голкипер был безупречен. Реализовал послематчевый пенальи.

ВИТСЕЛЬ – 5,5. В первом тайме много боролся и мало креативил. После перерыва стал чуть лучше действовать в созидании, но Данни так и не заменил. Опасно бил головой, но Селихов спас "Амкар".

ШАТОВ – 6,0. В первом тайме часто проигрывал Идову на фланге. После перерыва стал действовать более изобретательно. Имел супермомент в начале дополнительного времени, а в во втором экстратайме отдал классный пас Халку.

КОКОРИН – 5,0. В старании ему не откажешь, но взаимопонимания с партнерами явно не хватает. После передачи Халка выходил один на один с Селиховым, но не смог перевести мяч в центр штрафной на Шатова. Запорол еще пару перспективных атак.

ДЗЮБА – 5,0. Вышел на замену и в игру, в общем-то, не попал. Не забил пенальти в послематчевой серии.

ЛОДЫГИН – 7,0. Напугал "Амкар" одним своим появлением на поле. Отразил удары Шаваева и Зайцева в серии пенальти, а Пеев сам пробил мимо ворот.

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...
Загрузка...
МАТЕРИАЛЫ НА ТЕМУ

Только главные и важные новости из мира спорта