Новости
Меню
Футбол
11 сентября 2017 года • 16:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Спартак-2 — Крылья Советов, 11 сентября 2017

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Спартак-2 (Москва) – Крылья Советов (Самара). Россия. ФНЛ, 13-й тур. Матч пройдет 11 сентября 2017 года на стадионе Спартак (4-е поле) (Москва, Россия). Начало - в 16:00 по московскому времени.

Материалы о матче

Спартак (4-е поле) (Москва, Россия), 567 зрителей, Вместимость 3077

Главный арбитр: Владимир Сельдяков (Балашиха)

0’ И снова здравствуйте! Борьба за высокие места в ФНЛ не менее интересная, чем в элите российского футбола. Одному из претендентов на выход в РФПЛ предстоит непростой матч в Москве против дублеров "Спартака". Как сложится игра, вам расскажет Владимир Лавский.
0’ "Крылья" после неудачного прошлого сезона в премьер-лиге пытаются как можно скорее туда вернуться. Самара привыкла уже к большому футболу, и данный год скорее будет "очищением", нежели глобальным поводом сказать, что гости в ФНЛ надолго задержатся. По составу они напоминают "Динамо", сохранившее "костяк" для выполнения задачи. Надсон, Таранов, Корниленко, Ткачук - чем вам плохой подбор игроков?
0’ "Спартак-2" по понятным причинам не может выйти в премьер-лигу, поэтому главная задача Гунько - подготовить кадры для первой команды. Да, некоторые из игроков уже давно в сфере интересов основы, о том же Давыдове несколько сезонов говорят все. Правда, "Месси" дальше второй команды дойти никак не может, изредка попадая в заявку "Спартака". Текущее десятое место можно расценивать по-разному, молодежь набирается опыта, зачем лишний раз смотреть в таблицу?
0’ "Спартак-2": Максименко - Мамин, Лелюхин, Щербаков, Сокол - Самсонов, Пантелеев, Полубояринов, Бакаев - Давыдов, Сакала.
0’ "Крылья Советов": Конюхов - Таранов, Гаджибеков, Надсон - Ланин - Алиев, Чочиев, Мияйлович, Ятченко - Корниленко, Самодин.
0’ Winline, несмотря на выездной статус матча, все равно считает "Крылья" фаворитом. До игры коэффициент на победу самарцев равен 1.74.
1’ Матч начался
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Самарцы изначально играют от простоты в обороне: молодые москвичи начинают за счет скорости врываться в свободные зоны, соперники же выбивают мяч в аут.
3’ Мяч постоянно держится у молодых игроков "Спартака". За контроль - твердая пятерка, а вот с созиданием проблемы все равно есть.
5’ Тихонов вновь вернулся в родные края. Для наставника "Крыльев" все матчи против "Спартака" на любом уровне - почти как родные, сколько сезонов он провел в красно-белой футболке. ::cry::
6’ Только Щербаков смог заблокировать удар впритык Ланина из пределов штрафной. Только гости начинают давить - красно-белые не знают, что им делать у своих ворот.
7’ Если бы Сакала в одно касание пробил с левого края штрафной - было бы опасно. А так после неудачной обработки мяч просто прискакал в руки Конюхова.
8’
Жёлтая карточка
Павел Лелюхин
9’ Чочиев плохо пробил со штрафного с левого края с 20 метров. Низом Алан зачем-то выстрелил, так в стенку и попал.
10’ Слышно, как Гунько постоянно подсказывает Давыдову, как нужно играть впереди. Денис смещается, но с мячами не встречается.
11’ Сакала рискнул и пробил с дальней дистанции - опять в защитников, до Конюхова мячи почти не долетают.
13’ Странно, что Корниленко и Самодин ни у дел. У второго уже был один шанс, а белоруса и вовсе не видно на поле.
14’ Давыдов слишком просто хотел пройти мимо Таранова, пробросив мяч между ног. Опытный защитник этот ход разгадал.
15’ Полубояринов с 22 метров выстрелил в сторону углового флажка. А коридор был перед полузащитником, можно было и лучше попытаться зарядить.
16’ ::warning:: Самодин шикарно выбрал позицию на углу вратарской, выпрыгнул и головой пробил в дальний правый - Максименко вновь вытащил!
17’ Алиев со стандарта практически с линии штрафной пробил в стенку. Два хороших шанса у гостей - оба исполнены очень неудачно.
19’ Красно-белые с трудом переходят центр поля. Чем игра заходит дальше, тем проблематичнее играть подопечным Гунько.
20’ Высокие подачи с углового - то подарок для Конюхова. Вратарь же опытный, сколько он таких мячей в премьер-лиге уже поймал.
21’ Корниленко из-под двух защитников стрелял в ближний угол. Касание от Щербакова было, странно, почему Сельдяков не назначил угловой. ::facepalm::
23’ Самодин после углового классно скинул на дальнюю штангу - а замыкать некому, Надсон выбрал не лучшую позицию.
24’ Сразу видно, что будний день, болельщиков на трибунах маловато. Зато хорошо слышно тренеров команд, практически каждая подсказка долетает и до нас.
25’ Самсонов в подкате сыграл очень шикарно, но второй ногой Мияйловича все же задел. Первая серьезная пауза в середине первого тайма. ::trauma::
26’ Чочиев с лета положив корпус на линии штрафной хотел красиво пробить, но по мячу должным образом не попал.
27’ Как только "Спартак-2" надежнее начал действовать в обороне, так и "Крылья" ничего не могут сделать. Более того, в центре поля одна борьба, и ударов нет.
29’ Тихонов постоянно бегает в тренерской зоне, пытаясь держать темп игроков. А почему бы и нет, думается, он бы каши не испортил даже на поле. ::smile::
31’ Бакаев в касание здорово вырезал мяч на Давыдова, а Денис в штрафной площади не смог принять мяч под удар.
32’ Не удалась и у Ятченко подача с левого края. Опять в руки Максименко, опасности нет даже в намеке.
34’ Понятно, что после перерыва будет очень много замен, но кажется, что и сейчас бы они не помешали. Гостям так точно, в атаке у них ничего не получается.
35’ Мияйлович с дальней дистанции пробил лишь в Щербакова. Хоть бы в голкипера, было бы немного интереснее.
36’ Кто реально хотел заставить Максименко потрудиться, так это Чочиев. Алан сместился с левого края в центр и мощно ударил в ближний - голкипер в прыжке перевел мяч на угловой.
37’ ::warning:: Пантелеев после затишья опасно выполнил штрафной удар. Над стенкой, прямиком в левую девятку - получилось чуть выше!
38’
Гол! 0:1
Сергей Корниленко ::ball:: ГОЛ! Корниленко! Алиеву никто не помешал с правого края выполнить подачу в штрафную, где Сергей перепрыгнул защитников и головой подсек мяч под дальнюю штангу!
40’ Максименко классно "прочитал" игру, упал в ноги Корниленко и не дал белорусу реализовать практически чистый выход один на один.
41’ Пантелеев дальше покатил мяч по бровке на ход Давыдову - Денис не побежал. Опять ничего не получилось, хотя хозяева пытались до верного разыграть.
43’ Максименко не особо удачно пошел на перехват после углового, Таранову пробить не помешал, но мяч прошел мимо.
44’ В центре поля "Спартак-2" много борьбы проигрывает. После пропущенного гола это начало сказываться еще больше, так что сложно будет хозяевам, до перерыва уж точно.
45’ Давыдов в любимом стиле пошел на троих и потерял мяч. У Месси в таких случаях получается краше показывать дриблинг, да и результат иной.
45+1’ Перерыв
45+1’ ::time:: ПЕРЕРЫВ. 0:1! "Крылья" на протяжении тайма выглядели лучше, атаковали интереснее, создали два-три момента, один из которых и завершился голом Корниленко. Не скажешь, что "Спартак-2" только оборонялся, однако в командной игре впереди у хозяев мало что получается. Традиционно заметен Давыдов - эффективность его близка к нулю.
45+2’ В перерыве в Winline коэффициент 17 на победу "Спартака-2". А вдруг что-то изменится?
46’ 2-й тайм
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ ::warning:: Мияйлович головой в начале тайма до верного заканчивал атаку ударом в правый верхний угол - Максименко в прыжке успел спасти!
48’ Сокол после прострела Ятченко срезал мяч в собственные ворота - опять голкипер успел в прыжке отразить удар. Преимущество самарцев в начале тайма очевидное.
49’ Гости с любых позиций начали обстрел чужих ворот. Кажется, во второй половине футбол ожидается более яркий. ::heart::
50’
Жёлтая карточка
Сергей Корниленко
51’ ::trauma:: Мияйлович ценой собственного здоровья заблокировал удар Бакаева с линии штрафной. Зелимхан также не хочет останавливаться, все понимают, что игру можно спасти.
52’ Самодин после штрафного головой аккуратно подсекал мяч в створ - точно в Максименко, а так было неплохо по мысли.
53’ И почему Полубояринов не пробил сразу с 12 метров. Молодой игрок начал укрощать мяч, так и запутался.
54’ ::warning:: Пантелеев прямым ударом с углового едва не забил! Конюхов в последний момент успел в прыжке выбить перед собой, а дальше и Таранов подстраховал.
57’
Замена
Евгений Башкиров - Срджан Мияйлович
57’ Мийялович наполучал по ногам во время матча, Тихонов решил поберечь легионера, выпустив Башкирова.
58’ Кстати, в скором времени выйдет и Ткачук. Тренерский штаб дал ему три минуты, чтобы окончательно подготовиться.
59’ Гостевые болельщики знают, за чем они приехали. "Чтобы победить" - известная кричалка на любых спортивных мероприятиях.
60’ Таранов теперь из пустых ворот выбил мяч. Постоянно с угловых есть проблемы у самарцев в обороне, надо их как-то решать в ближайшее время.
61’ И Голышев побежал разминаться. Тихонов намерен усилить атакующую линию, во втором тайме она не впечатляет уж точно.
62’
Гол! 0:2
Сергей Самодин ::ball:: ГОЛ! Самодин! Мамин ошибся у своих ворот, подарив просто мяч Самедову перед воротами, Сергей на дотяжке убрал Максименко и в падении пробил метров с пяти в левый угол!
63’
Замена
Денис Ткачук - Сергей Корниленко
63’ Ничего удивительного, что Ткачук заменил как раз Корниленко. Сил на весь матч у Сергея уже не хватает, тем более, против молодых ребят.
64’ Пантелеев теперь прямым ударом угодил в перекладину ворот. Ну это просто фантастика, когда-то же он должен забить!
65’
Жёлтая карточка
Азер Алиев
67’ Давыдов взял за привычку собирать вокруг себя соперников и только потом пытаться что-то сделать. Пока это ни к чему, кроме потерь, не приводит.
68’ Тренеры перешли уже на более народные указания. Теперь становится более понятно, кому куда нужно открываться.
70’ Башкиров не лучшим образом отдал пас на Самодина. Отдай чуть мягче, Сергей вновь мог выйти один на один с Максименко.
71’ Сакала включился по правому краю и на силу пробил в ближний угол, только вошел в штрафную, - рядом с девяткой!
72’
Замена
Александр Ломовицкий - Денис Давыдов
72’ Давыдов так себя и не проявил, ожидаемо его заменил как раз Ломовицкий.
72’
Жёлтая карточка
Олег Ланин
73’ А как сейчас Чочиев не вложил мяч в ноги Самедову? Сколько раз Сергея не могут вывести в свободную зона, когда есть численное преимущество в атаке. ::facepalm::
74’ Алиеву уже никто не мешал расстреливать ворота с правого края штрафной, полузащитник посмотрел и пробил мимо!
75’
Замена
Георгий Зотов - Азер Алиев
75’ Предыдущий момент был последним действием Алиева в матче, уже Зотов вместо него.
77’ Самодин стоял и ждал на линии вратарской мяч, он долетел после небольшого рикошета - пробить не удалось, даже ногу не подставил.
78’ Странно, что у "Спартака-2" так мало замен. Пока вышел лишь Ломовицкий, а встреча плавно подходит к концу.
79’
Замена
Идриса Сиди Самбу - Зелимхан Бакаев
79’ Свежий Самбу на концовку игры лишним не будет.
80’ Нет угловых у "Спартака-2" - нет никакой опасности. Кроме стандартов, ничего интересного москвичи у чужих ворот так и не создали.
82’ В случае победы "Крылья Советов" смогут догнать "Енисей". В турнирной таблице ФНЛ борьба за первое место в нынешнем сезоне будет интересной, да и о противостоянии Тихонов - Аленичев не забываем.
83’ Лелюхин классно сыграл в подкате, не дав Ткачуку выйти один на один с Максименко. Близки были самарцы к третьему мячу.
85’
Замена
Александр Лихачев - Павел Лелюхин
85’
Замена
Данил Кленкин - Алан Чочиев
85’ Самарцы продолжают делать замены, Кленкин в игре вместо Чочиева.
85’ У Лелюхина какие-то проблемы со здоровьем, пришлось выпускать Лихачева в центр обороны.
85’
Гол! 0:3
Денис Ткачук ::ball:: ГОЛ! Ткачук! Похоже, это все! Дениса никто особо не встретил на левом краю штрафной, он замахнулся и мощно пробил под перекладину в ближний угол. К Максименко не может быть вопросов.
87’ Красно-белые пошли забить хоть мяч престижа. Лишним он не будет, хотя бы приятнее так проигрывать.
88’ Пантелеев с 30 метров пробил в руки Конюхову. Неплохо, спасибо хоть за такую попытку.
89’ Кленкин хотел показать дриблинг перед штрафной, но вместо этого покатил мяч назад. Пускай лучше партнеры подержать, спешить уже некуда.
90’ Максименко после удара Ткачука вытащил мяч из-под перекладины. Угловой еще выполнят самарцы.
90+1’ Сельдяков компенсировал две минуты, все понимают, что в данном матче уже ничего кардинальным образом не изменится.
90+2’ Матч окончен
90+2’ ::time:: МАТЧ ОКОНЧЕН. 0:3! "Крылья Советов" на выезде уверенно переиграли "Спартак-2" и догнали "Енисей" в турнирной таблице. Именно эти две команды делят первое место. Молодым спартаковцам было сложно бороться с более именитым соперником. По началу это еще удавалось, но гол Корниленко сломал все планы. Во второй половине на поле была одна команда. Если бы самарцам было нужно забить пять, они бы это сделали. Опять не удивил Давыдов, на фоне взрослых команд ему очень тяжело. На этом все, спасибо за вниманием, увидимся! Всем пока!
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube