Новости
Меню
Футбол
10 августа 2017 года • 15:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Спартак-2 — Зенит-2, 10 августа 2017

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Спартак-2 (Москва) – Зенит-2 (Санкт-Петербург). Россия. ФНЛ, 7-й тур. Матч пройдет 10 августа 2017 года на стадионе Спартак (4-е поле) (Москва, Россия). Начало - в 15:00 по московскому времени.

Спартак (4-е поле) (Москва, Россия), 325 зрителей, Вместимость 3077

Главный арбитр: Николай Волошин (Смоленск)

0’ Всем привет! На связи ФНЛ, Москва. Седьмой тур почти отгремел, осталось сыграть самый главный матч. Центральный в туре! Старшие команды на выходных выдали очень эмоциональный и результативный матч. "Спартак" проиграл в Питере 1:5. Посмотрим, что покажут "Спартак-2" и "Зенит-2".
0’ Начало сезона у обоих команд не задалось. "Спартак-2" 14-й в таблице (+2=1-3), "Зенит-2" вообще предпоследний, 19-й (+1=1-4). Особых турнирных задач у командам нет, но все же это лидирующие клубы страны, болельщики ждут большего.
0’ История противостояния у вторых команд "Спартака" и "Зенита" насчитывает 6 поединков. Два из них прошли в рамках ПФЛ и еще четыре уже в ФНЛ. Преимущество у красно-белых. Оба матча в ПФЛ выиграли москвичи 3:1 и 3:0. В следующем за ПФЛ сезоном были сильнее сине-бело-голубые, причем в обоих матчах сезона 2:1 и 3:0. В прошлом сезоне оба матча выиграл "Спартак" 4:1 и 2:1.
0’ ::warning:: Состав "Спартака": Максименко – Рассказов, Щербаков, Мамин, Шанбиев – Самсонов, Пантелеев, Давыдов – Ломовицкий, Сакала, Руденко.
0’ ::warning:: Состав "Зенита": Бабурин – Круговой, Рукас, Зуев, Пенчиков – Камышев, Горулев, Еловских, Молло, Сиротов – Прудников.
0’ ::medal:: Кто сегодня фаворит? По мнению Winline – "Спартак - 2". Коэффициенты по ссылке ::super::
1’ Матч начался
1’ Быстро гости разыграли мяч с круга и быстро же довели атаку до удара в створ. Максименко фиксирует мяч на линии ворот.
2’ Москвичи пошли в атаку. Но не смогли чего-то опасного создать. Потеря в аут и снова гости в атаке.
3’ Зуев забрасывает мяч в атаку на своего нападающего, но боковой судья фиксирует офсайд.
5’ Шанбиев пытается обострить с фланга. Оба его наброса блокируют гости. Как и подбор Самсонова. Но мяч все же остается у москвичей.
6’ "Спартак" зарабатывает штрафной. Пантелеев у мяча. До ворот метров 25-30. Сильный удар в левый верхний угол. Бабурин закрывает угол и переводит мяч на угловой.
7’ Создали давление москвичи. Бабурин еще один заброс к воротам перевел на угловой. А второй корнер в молоко. Удар выше ворот.
8’ Еловских получил мяч в центре поля и выдал проникающую передачу на Прудникова. Нападающего от мяча выдавили в последний момент.
9’ Давыдов пытался из глубины вложить мяч в ногу Сакалы. Но его замысел был прочитан игроком обороны "Зенита".
11’ Опасная атака гостей. Еловских ускорился по флангу и прострели к воротам. Прудникова закрыли, не дав замкнуть прострел.
13’ Шанбиев начинает атаку забросом к штрафной. Ломовицкий отклеился от фланга и приняв подачу пробил вторым касанием выше ворот ::fear::
15’ ::super:: Быстрая атака по центру. Давыдов получил мяч в штрафной, уложил ложным касанием большую часть обороны, но Бабурина переиграть не смог. Будет угловой.
16’ Продолжает "Спартак" давить. Руденко перевел мяч во вратарскую, Сакала едва не внес его в ворота, но снова хорош Бабурин.
18’ Давыдов пошел от фланга обыгрывать соперников в штрафной. Горулева не смог. Новый угловой.
19’ От подачи гости обились, но подбор за красно-белыми. Завершает атаку дальний удар мимо ворот.
20’ Сакала отважился на сольный проход от фланга к штрафной и последующему удару. Снова мимо рамы.
22’ "Зениту" тяжело дается выход со своей половины поля. Но вот сейчас получилось и даже опасно. Заброс в штрафную на Сиротова. Максименко перехватывает мяч.
24’ А вот это хорошо. Еловских получает не очень чистый пас на ход. Но мяч он сохранил и даже смог навесить к воротам. Максименко перехватывает мяч.
25’ Быстро убегает "Спартак" в атаку. У Сакалы отличный шанс открыть счет, но удар пришелся на комфортной для Бабурина высоте и красно-белым остается только огорченно вздыхать.
26’ Еловских тащит мяч по центру. Молло идет параллельно и ждет пас. Не дождался. Еловских пробил сам и не опасно.
27’ Руденко сбивают на подходах к штрафной. Судья дает свисток. Еще один опасный стандарт.
28’ ::fear:: Пантелеев снова опасно бьет со штрафного. А Бабурин снова идеально играет на ленточке, вытягивая мяч из под перекладины.
30’
Жёлтая карточка
Джуниор Фэшн Сакала
31’ Бабурин хорош, но и Максименко тоже! Сиротов получил мяч в чужой штрафной и пробил с опасного расстояния. Максименко тащит.
32’ Давыдов с центра отдает на Рубенко. Тот простреливает к воротам и оооочень хороший был шанс открыть счет. Ломовицкий и защитник "Зенита" пошли на мяч и питерцы оказались удачливее.
33’ Питерцы заработали штрафной на своей половине поля. Высокая подача к воротам Максименко и питерцы уже фолят в атаке.
34’ Горулев зарабатывает еще один штрафной. Уже на чужой половине поля. С этой точки можно и по воротам пробить.
35’ Молло и Зуев у мяча. Пробил последний и удар вышел неудачным. Мимо ворот и мяч в игру будет вводить Максименко ударом от ворот.
37’ "Спартак" в атаке. Подача в штрафную с фланга. Сакала не дотягивается до мяча.
38’ "Спартак" окружил питерцев у штрафной. Следуют передачи от левого фланга на правый через центр с послеующей подачей на Сакалу. Бабурин перехватил мяч.
40’ Неудачный заброс в штрафную, питерцы выбивают мяч на угловой.
41’ Первая подача на ближнюю штангу. Рубенко проиграл позицию. Вторая подача в центр, гости отбились на третий угловой. Третья подача и...
42’ ::warning:: Руденко выиграл воздух и скинул мяч на дальнюю штангу. Там дежурил Мамин, но удар у него не получился.
43’ "Зенит" получает шикарную возможность открыть счет. Вынос на Прудникова. Перед ним два соперника в штрафной. На другой край из всех сил мчит Молло. Прудников пошел сам до конца и упустил мяч за линию ворот.
44’ Еще момент у Сакалы! Как же не везет ему сегодня. Мяч на себя принимает крестовина. И это при том, что Бабурин был уже обыгран.
45’
Замена
Артем Сокол - Шамсиддин Шанбиев
45’ Перерыв
45’ Первый тайм завершен. После первых 45 минут счет не открыт. В целом можно признать, "Спартак" больше атаковал, но контрвыпады "Зенита" были не менее опасны. Лучшие пока в обоих составах – вратари.
45+1’ Счет пока не открыт, но по такой игре с обоюдоострыми моментами, вполне возможно все припасено на второй тайм. Что там подсказывает Winline? "Спартак" по прежнему фаворит.
46’ 2-й тайм
46’ Продолжаем следить за игрой. У нас замена. Шанбиева сменил Сокол.
47’ "Спартаку" сегодня отлично удается зарабатывать угловые. Вот еще один. Первый во втором тайме.
48’ Шикарный проход по флангу у Руденко. Пас низом на ворота. Круговой выбивает мяч на очередной угловой, спасая тем самым свои ворота.
49’ Рассказов чисто отнимает мяч у Еловских в своей штрафной. Могло показаться, что было нарушение, но арбитр видел эпизод.
51’ Готовится вторая замена в игре и первая у гостей.
52’
Замена
Никита Каккоев - Виталий Горулев
53’ Руденко от левого угла штрафной стреляет к воротам. Питерцы вновь удачно играют в своей штрафной, блокируя пас на Давыдова.
54’ Молло получает пас на фланге. Тут же подает в штрафную. Сокол упустил соперника и питерцы смогли замкнуть подачу. Мяч проскакал вдоль ворот.
55’ Еще одна замена готовится у гостей. Прудников устал и освободит место свежему игроку.
56’
Замена
Василий Запрягаев - Николай Прудников
57’ ::warning::ПЕНАЛЬТИ! Зуев подработал себе рукой в своей штрафной. Очень неудачно сыграл.
59’
Гол c пенальти! 1:0
Артем Самсонов ::ball:: ГООЛ!!! Бабурин гадал куда будет бить Самсонов и прыгнул в левый угол. А Самсонов пробил по центру.
60’ Ломовицкий обыграл Кругового на бровке, но смог заработать только угловой.
61’ Начинает Молло атаку от своей штрафной. Непривычная для него позиция конечно. Но Щербакова в штрафной Максименко обыграть питерцам не удалось.
64’
Жёлтая карточка
Василий Запрягаев
65’ Удар принимает на себя стенка. Второй волной атакует "Спартак" и бьет мимо ворот.
68’
Гол! 2:0
Денис Давыдов ::ball:: ГОООЛ!!! Давыдов увеличивает счет! "Зенит" большими силами пошел в атаку и упустил Сакалу и Давыдова за спины. Денис вошел в штрафную с мячом с левого края и обводящим ударом переиграл Бабурина.
69’
Замена
Даниил Лесовой - Владислав Сиротов
70’ Ломовицкий демонстрирует сольный проход от фланга к штрафной и последующим ударом. Получилось мимо створа, но было опасно.
71’
Замена
Егор Рудковский - Денис Давыдов
72’ Давыдов, когда забивал свой гол, получил небольшое повреждение. Гунько решил заменить игрока, дабы не рисковать его здоровьем.
73’ Ого, Руденко удачно проскочил по флангу и получил мяч в штрафной. Уложил на газон оборону "Зенита", но выдать голевой пас не смог.
74’ Москвичи зарабатывают еще один опасный стандарт. Но мяч снова принимает на себя стенка.
75’
Замена
Никита Андреев - Александр Еловских
76’
Гол! 3:0
Джуниор Фэшн Сакала ::ball:: ГОООЛ!!! Разгром! Сакала все же свой момент реализует. "Спартак" неудачно разыграл стандарт, но не бросил атаковать и довел дело до взятия ворот.
77’ Еще один момент у Сакалы! Но в этот раз мяч свалился с ноги и ушел мимо створа.
78’ Угловой зарабатывает "Зенит". Коккоев сместился ближе к центру и пробил из под защитника в дальний угол. Максименко перевел мяч на угловой.
79’ Ломовицкий получил по ногам. И пока его осматривали врачи, игроки, пользуясь паузой, попили воды.
80’
Замена
Александр Лихачев - Константин Щербаков
81’ Анатолий Давыдов подбадривает свою команду: "Проигрываем, но играем, играем!"
83’ Сине-бело-голубые видимо прислушались к своему тренеру. Держат мяч на чужой половине поля.
84’ Довольно перспективная атака получилась у гостей. Проход по правому флангу и подача к воротам. Низкорослый представитель "Зенита" выиграл воздух, но смахнул мяч головой не в сторону ворот, а вдоль.
86’ Рудковский выдал пас на фланг Сакале. Нападающий дотащил мяч до края поля и подержал его, пока спартаковцы не подтянулись к чужой штрафной. Обострить удалось, но прицельно пробить по воротам нет.
87’
Гол! 3:1
Никита Каккоев ::ball:: ГОООЛ!!! Гости смогли отыграть один мяч. Коккоев отличился. Все уже решили, что атака "Зенита" завершилась, но не тут-то было. Расслабились и пропустили.
89’ Молло получает мяч на левом фланге. Высокая подача и мяч перелетает всех без исключения.
90’ +3 минуты добавляет арбитр на второй тайм.
90+1’ Рудковский отдал пас на Сакалу. Фэшн устроил мельницу перед Рукасом и выкатил мяч в атаку! но Рудковский. которому предназначалась передача, не поверил в пас и не дернулся даже.
90+2’ "Зенит" активно рвется в атаку и зарабатывает фол в атаке.
90+3’
Замена
Сильванус Нимели - Александр Ломовицкий
90+4’ Матч окончен
90+4’ Все. "Спартак" был сегодня действительно сильнее. Счет 3:0 наверное все же был не по игре, и один гол, забитый питерцами, справедливо передает расклад сил. За матчем вместе с вами следил Сергей Щабельский. Спасибо за компанию и до скорых встреч.
Прогнозы на спорт
Расставь приоритеты.