"Динамо" хочет сохранить Денисова, Ионова и Козлова

Футбол   /  Олимп - ФНЛ 
0
14
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Спортивный директор "Динамо" Роман Орещук обозначил трансферные планы клуба и отметил, что по многим игрокам есть предложения. По словам руководителя, он бы хотел сохранить Алексея Ионова, Игоря Денисова и Алексея Козлова, передает корреспондент "СЭ" Сергей АСТАХОВ.

– В ФНЛ есть лимит на легионеров. Как будете решать вопрос?

– Главный тренер определится, кто ему интересен. Все легионеры могут быть нам полезны. У нас чуть больше легионеров, чем надо. Если игрокам не интересно, рассмотрим вопрос по аренде или продаже. По многим игрокам есть предложения. Ищу для клуба игроков, тренер будет утверждать. Назовут приоритет по позициям, будем подбирать. Калитвинцев выберет из них тех, кто интересен.

– Денисов, Ионов, Козлов. Что с ними?

– Все зависит от главного тренера. С каждым будем разговаривать. Если хотят играть, поговорим с руководством, сможет ли клуб потянуть их в ФНЛ. Но у них есть контракты. Все зависит от желания игроков. Я хочу их сохранить, нельзя разбрасываться такими футболистами.

– Сможет этот состав выйти в премьер-лигу?

– Если легионеры уйдут, найдем им замену в лице россиян. Приобретения будут. Есть понятие, что делать дальше. Надо понять, кто из игроков "Динамо" готов поднять клуб наверх, а кто заработать денег.

vs
0
Офсайд
Как быстро "Динамо" вернется в премьер-лигу?
За сезон
56.2%
За два сезона
18.9%
За пять лет
11.7%
Потребуется больше времени
13.2%
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта