Александр Григорян: "Базелюк хотел бы играть на западе России"

Футбол   /  Олимп - ФНЛ 
0
7
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "СКА-Энергии" Александр Григорян дал понять, что нападающий Константин Базелюк вряд ли продолжит карьеру в его команде. В минувшем сезоне форвард, права на которого принадлежат ЦСКА, провел за хабаровчан 29 матчей и забил 11 голов. При этом начальник селекционного отдела чемпионов России Олег Яровинский заявил, что красно-синие намерены продать футболиста.

– Хотим ли мы купить Базелюка у ЦСКА? Желание есть, но нет возможностей на данный момент. Сам Костя пока не давал понять, что хочет играть в "СКА". Мне об этом ничего не известно. Я в эту ситуацию пока не вмешиваюсь, потому что знаю, что Костя хотел играть где-то на западе. Имею в виду запад России. Правда, он вроде рассматривал варианты за границей, но я не в курсе, какие именно.

Перерос ли он уровень ФНЛ? Несколько игр он провел очень ярко. Но нельзя делать далеко идущие выводы. В ФНЛ есть футболисты очень приличного уровня. Мне кажется, нужно не просто закрепить ту игру, которую он здесь показывал, но необходимо действовать более убедительно, чтобы рассчитывать на приглашение. В принципе, для некоторых клубов РФПЛ он уже сейчас подошел бы. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта