Новости
Меню
Футбол

Владимир Лешонок:
"В "Краснодаре" адаптироваться не успел"

Футбол   /  ФНЛ 

Экс-полузащитник "Краснодара" Владимир Лешонок рассказал о причинах своего перехода в стан новичка первого дивизиона "Енисей".

- На меня вышел главный тренер Александр Алферов, который сказал, что заинтересован в моих услугах, - говорит хавбек. - Я сказал, что не против перехода, если клубы договорятся между собой. К тому же Красноярск недалеко от Омска, я смогу бывать чаще дома. В итоге в конце декабря я уже стал игроком "Енисея".

- Не было сомнений по поводу того, что из благополучного "Краснодара" вы переходите в клуб, который только вышел в первый дивизион?

- Честно говоря, у меня и знакомых в Красноярске нет, чтобы узнать про команду. В первую очередь, меня подкупил разговор с Алферовым и его желание видеть меня в своей команде.

- Почему не удалось закрепиться в "Краснодаре"?

- Я там провел не так много времени, два месяца: сентябрь и октябрь. За такой короткий срок, пожалуй, не успел адаптироваться. Признаю, что в игровом плане у меня не все пошло, как хотелось, к тому же ушел тренер, который приглашал меня в "Краснодар". Я был готов поехать  на сборы, доказать новому тренеру свою состоятельность, но звонок из Красноярска  с конкретным предложением изменил мои планы, и сейчас меня все устраивает. (Дмитрий УСКОВ)

Дмитрий Смирнов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...