Новости
Меню
Футбол

Владимир Казаков: "Клубы премьер-лиги
отказались проводить с нами контрольные матчи"

Футбол   /  ФНЛ 

Главный тренер "Нижнего Новгорода" Владимир Казаков подвел итоги прошедшего в Турции двухнедельного сбора и рассказал о ближайших планах своей команды. Наставник выразил сожаление, что нижегородцам так и не удалось провести спарринг с клубом премьер-лиги.

- Сбор прошел на хорошем уровне, все, что мы запланировали, выполнено, очень хорошо, что обошлись без травм, - приводит onedivision.ru слова Казакова. - Сыграли все спарринги, которые были запланированы. Правда, не получилось встретиться с клубами премьер-лиги, хотя и планировался такой матч, но отказались и "Динамо", и "Терек", и "Крылья Советов". Вышли из положения, проведя встречу с красноярским "Енисеем".

- С чем, по-вашему, связаны эти отказы?

- Может быть, кого-то сроки не устроили, может, еще какие-то причины были. У нас тоже были определенные планы, хотели проводить матчи именно через два дня на третий, посмотреть, как будем выглядеть в таком режиме. Я не думаю, что эти команды просто не захотели играть именно с нами.

- Насколько удовлетворены результатами сыгранных матчей?

- Вполне доволен. Не может не радовать, что тот состав, который мы условно считаем основным, не пропустил в этих играх ни одного мяча. Мы, конечно, не ставили во главу угла результат в этих матчах, но уже сейчас видно, что ребят сейчас хватает где-то минут на 60 серьезной игры, то есть постепенно мы набираем форму. Можно сказать, что ребята набрали где-то 70 процентов от оптимальных кондиций.

- Есть те, кто не смог себя проявить должным образом?

- Я пока не буду называть фамилии, но информацию для себя мы получили, а дальше уже клуб будет решать, что делать с этими игроками.

Сергей СМЫШЛЯЕВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак
Динамо

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50
Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78

onedivision..ru

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...