Хазрет Дышеков: "В тактическом плане у "Волгаря" не все гладко"

Футбол   /  ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Волгаря-Газпрома" Хазрет Дышеков подвел итоги второго сбора команды, констатировав: команда выполнила весь запланированный объем работы. В интервью, приведенном на официальном сайте астраханского клуба, наставник заметил, что в коллективе может появиться еще один-два новичка.

- Можно ли признать удачными итоги кипрского этапа сборов?

- Что-то получилось, что-то нет, - главное, выполнили объем, который планировали. В тактическом плане не все гладко, - но у нас есть время это исправить.

- Сформулируйте главную задачу следующего этапа сборов.

- Следующий будет самым тяжелым в плане физических нагрузок. Будем наигрывать связки, в которых футболисты станут потом играть на поле. Наконец, окончательно определимся с изменениями в составе.

- Похоже, изменения будут самыми незначительными?

- В команде достаточно людей, привлекать будем еще одного-двух, не более. Одного в атаку, одного в защиту, может, еще одного опорного полузащитника.

- Кому принадлежала инициатива расстаться с Николой Тоневым?

- Никола сам изъявил желание. Не хотел сидеть на лавке. Надеемся, в казахстанском клубе у него все сложиться удачно.

- С Василием Кармазиненко будет подписан контракт?

- Практически закончили оформление документов.

- Довольны результатами контрольных матчей?

- Могли сыграть лучше, - это касается и проигранных, и выигранных матчей. У футболистов есть резерв сил и желания, который они не потратили. Теперь будем добиваться, чтобы полнее выкладывались на поле. Замечу: на следующем этапе уже не будет такого, чтобы в контрольном матче обязательно играли все. Станем нарабатывать связи.

Дмитрий АФОНИН

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

volgar-fc.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...