Федор Щербаченко: "Когда команда забивает четыре мяча, нельзя говорить только о везении"

Футбол   /  Олимп - ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Мордовии" Федор Щербаченко после гостевой победы над "Аланией" (4:2) в матче ФНЛ заметил, что на хозяев давил груз ответственности. 

- Два разных тайма. В первом нам удалось забить два гола. Как на тренировке получилось что ли. Было видно, что у "Алании" перенастрой, ответственность давила. А я сказал игрокам: вы должны показать футбол, который команда демонстрировала на сборах и к которому мы стремимся. Самое плохое - когда на футболистов давит психологический груз. Думаю, сегодняшний матч подчеркнул, что играли два лидера. Обе команды доказывают это в течение длительного времени. И "Мордовия", и "Алания" давно были бы уже в премьер-лиге, если бы чемпионат проходил по обычной схеме, - цитирует Щербаченко официальный сайт "Алании". 

- Мы играли против молодой перспективной команды, которая составлена из местных воспитанников. Мы к такому только стремимся. И я вдвойне рад, что удалось выиграть у такой классной команды.

- Можно сказать, что вам сегодня повезло?

- В каких-то моментах. Все-таки когда забиваешь четыре гола, нельзя говорить только о везении.

- Вся борьба впереди?

- Конечно. Все команды хорошо укомплектованы. Сегодня вырисовываются 4 команды, которые одинаково могут претендовать на выход в премьер-лигу.

 

fc-alania.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта