Олег Долматов: "В простой ситуации пропустили необязательный второй гол"

Футбол   /  ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Химок" Олег Долматов после поражения от "СКА-Энергии" (1:2) сказал, что у него нет претензий к судейству. 

- Игра была боевая, автогол на первых минутах, конечно, ничего хорошего нам не сулил. Слава богу, мы отквитались, но опять же, в простой ситуации пропускаем необязательный второй гол... Ребята в принципе старались и создавали моменты, давление какое-то было, но, оставшись вдесятером в начале второго тайма, было тяжело что-то сделать. По судейству у меня никаких претензий нет, имея желтую карточку, игрок, конечно, должен был немножко подумать, прежде чем прыгать сзади, - цитирует Долматова onedivision.ru. 

- Создалось впечатление, что когда команда осталась вдесятером, атака усилилась. Подопечные мобилизовались?

- Наверное, мобилизовались, плюс в первом тайме пока проснулись... Все-таки разница во времени 7 часов, сонное состояние было. Ну, а вдесятером что нам делать было? Сесть сзади и отбиваться что ли? И ждать, когда там еще что-нибудь привезут? Конечно, мы рисковали.  К тому же из-за технической ошибки не смогли выпустить быстрого игрока, который мог нас усилить. Ну, вот не получилось… 

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта