"Балтика" оштрафована за некорректные высказывания
диктора стадиона в адрес соперника

Футбол   /  Олимп - ФНЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

По итогам сегодняшнего заседания КДК РФС "Факел" оштрафован на 30 тысяч рублей за бросание болельщиками пиротехнических изделий в матче с "Енисеем". Еще 10 тысяч рублей воронежцы заплатят за нецензурные скандирования своих болельщиков. Такой же штраф наложен на "Шинник", "Нижний Новгород", "Аланию" и владимирское "Торпедо".

В общей сложности на 30 тысяч рублей оштрафован по итогам матча с "КАМАЗом" "Черноморец". Из них 20 тысяч "моряки" заплатят за использование болельщиками пиротехники, а оставшиеся 10 - за необеспечение порядка на матче, сообщает официальный сайт ФНЛ. Согласно рапорту инспектора, в конце игры на одном из секторов произошел конфликт между фанатами "Черноморца" и сотрудниками полиции, стоивший новороссийской арене нескольких сломанных кресел.

Соответственно 20 и 10 тысяч рублей заплатят "Балтика" и "СКА-Энергия". И в Калининграде, и в Хабаровске аккредитованные на матч фотокорреспонденты во время игры находились не только за одними из ворот, но и у бровки, что строго запрещено техническим регламентом. Кроме того, балтийцы оштрафованы еще за некорректные высказывания диктора стадиона в адрес соперника.

По пять тысяч рублей штрафа должны будут заплатить главные тренеры "Динамо" и "Луча-Энергии" Валерий Петраков и Сергей Павлов, уже не в первый раз покидавшие во время игры пределы технической зоны. Одну тысячу рублей за то же прегрешение заплатит наставник "Химок" Олег Долматов.

Наконец, по тысяче рублей заплатят "Факел" и "Балтика" - во время их матчей соответственно на поле выбегали собаки, что также является минусом ответственным за организацию встречи службам клубов.

1fnl.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта