Александр Алферов: "Конечно, все думали, что "Енисей" победит"

Футбол   /  Олимп - ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Енисея" Александр Алферов после домашней ничьей с "Петротрестом"(1:1) в матче 3-го тура ФНЛ посетовал на нереализованные моменты своих подопечных.

- Игра проходила с нашим преимуществом, мы владели мячом, создавали моменты, которые нужно было реализовывать. Ребята – молодцы, что до последних минут не сдавались и смогли сравнять счет. Думаю, что в концовке матча мы могли вырвать победу, если бы Паша Рожков, распорядившись мячом, поточнее пробил. Конечно, все думали, что будет победа, но реалии таковы – сейчас любая команда ФНЛ может отобрать очки.

- "Енисей" еще в прошлом сезоне непросто взламывал эшелонированную оборону, в этом направлении какая-то работа ведется?

- Приходите на тренировки, будем смотреть. Станем больше внимания уделять точным передачам с флангов, потому что сегодня они были некачественными, несмотря на то, что подходов к штрафной было предостаточно. Нужно больше уделять внимания ударам со средней дистанции, очень много дальних выстрелов сегодня шло мимо цели. Нет полного взаимопонимания в атаке. Когда соперник всей командой встает около штрафной, тяжело вскрыть такую оборону. (Дмитрий УСКОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта