Сергей Передня: "Не захотели рисковать Баженовым"

Футбол   /  Олимп - ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Томи" Сергей Передня после победы над "Сибирью" (2:0) в матче 3-го тура ФНЛ подчеркнул, что напряжение сибирского дерби витало в воздухе.

- Могу сказать, что ребята должным образом настроились на игру и доминировали на поле, создавали моменты, забили 2 гола хороших, - приводит официальный сайт "Томи" слова Передни. - Но после удаления немножко смазали картину и уже играли по результату. Пацанам, ребятам, мужикам, как хотите, могу сказать огромное спасибо: сражались, бились – заслуженная победа.

- Было ощущение дерби? Или "Сибирь" немножко недотянула?

- Напряжение было, оно витало в воздухе, и хорошо, что наши ребята справились с нервами. "Сибирь", как я понимаю, рассчитывала на "стандарты", играла в одного нападающего Медведева, и в основном было много высокорослых игроков, но наши ребята справились. Конечно, чувствовалась атмосфера на стадионе - и фанатский сектор, и наш, и "Сибири".

- Может, у вас уровень пока выше – вы еще недавно из премьер-лиги?

- Мы с "Ротором" так же играли: вышли, думали, что сейчас на одной ноге победим, а видите – не получилось.

- Что с Никитой Баженовым?

- Не знаю, завтра будет обследование. У него спазм, не стали рисковать, сразу заменили его. Никита хотел остаться на поле, стремился, но нам сейчас каждая боевая единица дорога.

fctomtomsk..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта