Юрий Матвеев: "Ехали в Сибирь, ждали холод, а получили жару"

Футбол   /  Олимп - ФНЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Урала" Юрий Матвеев после ничьей с "Металлургом-Кузбассом" (0:0) в 3-м туре ФНЛ подчеркнул, что команда из Новокузнецка проявила бойцовские качества и силу духа.

- Очень тяжелая игра, очень тяжелые погодные условия, - приводит sport-nk слова Матвеева. - Когда ехали в Сибирь, наоборот, ожидали холода, а получили жару. Очень трудно в таких условиях поддерживать все 90 минут высокий темп и скорость. Если по игре своей команды - владели игровым и территориальным преимуществом, имели моменты, но не смогли воплотить все это в голы. Соперник насытил середину поля, подступы к штрафной площади и почти не позволял нам комбинировать. Повторюсь, моменты были, если бы забили гол, то игра пошла бы по другому сценарию. Но мы этого не сделали. Это футбол.

- Как вам "Металлург-Кузбасс"?

- Хорошая, боевая команда. Мы посмотрели два ее прошлых матча. Очень сильный духом коллектив, быстрые нападающие, опытная оборонительная линия. Вратарь сегодня сыграл хорошо, не так, как в Ярославле. Думаю, что новокузнечане и дальше будут так бороться, будут цепляться за очки.

- Матч очень часто прерывался из-за повреждений игроков вашей команды, как считаете, с чем это связано?

- Хозяева очень неуступчивы. Мы смотрели статистику, больше всего единоборств именно в матчах, в которых играет Новокузнецк. Это футбол, травмы здесь неизбежны, все хотят победить.

sport-nk.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта