Денис Бояринцев: "С приходом Игнатьева связываем большие надежды"

Футбол   /  ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Капитан московского "Торпедо" Денис Бояринцев выразил надежду, что назначение на пост главного тренера команды Бориса Игнатьева поможет коллективу выправить положение. По словам полузащитника, приведенным на официальном сайте клуба, за время отпуска он планирует окончательно залечить свою травму.

- Денис, за несколько дней до отпуска команде был представлен новый главный тренер. Как ребята отнеслись к назначению Бориса Игнатьева?

- Ни для кого не секрет, что Борис Игнатьев - один из самых опытных отечественных специалистов. Это авторитетный тренер, который очень много работал и в премьер-лиге, и в сборных России. Все ребята связывают с приходом Бориса Игнатьева большие надежды, и, конечно, нам очень интересно поработать с таким именитым специалистом. Хочется верить, что его опыт поможет нам выправить положение в турнирной таблице.

- Как оцениваете тренерский тандем Игнатьев - Савичев?

- Думаю, Николай Савичев, равно как и футболисты, получит неоценимый опыт, поработав рука об руку с Борисом Петровичем. Кроме того, Николай Николаевич поможет нашему новому главному тренеру поскорее познакомиться с командой, ведь он работает в "Торпедо" не первый день и хорошо знает возможности каждого футболиста.

- Поделитесь планами на отпуск?

- Буду проводить отпуск в Таиланде на острове Пхукет. Ни разу там не был, но слышал об этом месте много интересного. Надеюсь, что за это время я не только отдохну, но и окончательно залечу травму.

Дмитрий АФОНИН

fc-tm.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...