В "Салюте" считают, что первый сбор команды прошел удачно

Футбол   /  Олимп - ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сегодня белгородский "Салют" закончил первый учебно-тренировочный сбор в Турции. Исполнительный директор клуба Сергей Подпалый отметил, что в ближайшее время будет подписан контракт с полузащитником Вадимом Афониным.

- Считаю, что первый сбор прошел в нормальном рабочем режиме. Погода позволила провести все контрольные игры, а это немаловажно, потому что в Турции было много отмененных матчей. Во всех играх ребята выглядели очень неплохо, особенно в первых контрольных матчах. Что касается игры с БАТЭ, то немного не повезло, у наших игроков было преимущество, могли забивать. В общем, по моему мнению, первый сбор прошел удачно.

В данный момент ведутся переговоры с рядом игроков. Точно скажу, что за время первого сбора покинули расположение команды Мицкевич, Платонов, Сафин и Логинов. Они больше не рассматриваются как усиление команды. В ближайшее время должны оформить контракт с Вадимом Афониным. Также сейчас уточняем соперников по второму сбору, уже скоро станет известно, с кем точно будем играть, - приводит официальный сайт "Салюта" слова Подпалого.

fc-salute.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта