Антон Хазов: "По мне лучше – 1:0"

Футбол   /  Олимп - ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Томи" Антон Хазов после домашнего матча 24-го тура первенства ФНЛ с "Нефтехимиком" (4:3) отметил, что быстро пропущенный мяч подхлестнул его команду. По словам форварда, ему хотелось, чтобы в игре было меньше голов.

- В принципе, что ожидали, то и произошло, - сказал Хазов. - Поле по такой погоде упростило игру у обеих команд. Неожиданно пропустили быстрый гол, но в какой-то степени это только разозлило нас, подхлестнуло. Как говорится, хорошо, что хорошо кончается. Тяжело было в конце, двадцать минут вдесятером пришлось играть. Мне даже пришлось новое амплуа осваивать – центрального полузащитника. Один болельщик с трибуны крикнул: "Спасибо, ребята! Хоть не скучно". Но мне такое "не скучно" не очень нравится. По мне лучше и спокойней, когда - 1:0.

- Не ожидали, что матч получится столь результативным?

- Как сказать. Мы и в Нижнекамске, в первом круге 3:3 сыграли. Хотелось, чтобы поменьше голов сегодня было, для нервов. Но так вышло. Мы не специально.

- По сравнению с первым кругом "Нефтехимик", учитывая их зимние потери, стал слабее?

- Не хочу обидеть, но на Кубке ФНЛ нижнекамцы разочаровали. А сегодня они вновь порадовали. Знаю, у них ушли лидеры, вернулись из аренды в "Рубин". Но команда преобразилась в сравнении с тем, что видели на Кипре. Надо отдать им должное, боевые ребята, и "стандарты" команда хорошо исполняет.

- Не ожидали, что они будут представлять такую грозную силу?

- Виноваты сами, оказались не готовы. Моя задача, например, была играть по мячу, но я так ни до одного из них не добрался. Это было связано с тем, что были хорошие и точные подачи. Мяч всегда перелетал и падал в середину штрафной. Видимо соперник над этим компонентом постоянно работает и делает это весьма успешно. (Анатолий МАРТЫНОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта