Александр Гвардис: "К премьер-лиге "Балтика" пока не готова"

Футбол   /  Олимп - ФНЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный директор "Балтики" Александр Гвардис после победы в матче 24-го тура первенства ФНЛ против "Петротреста" (2:0) отметил, что больше доволен 3 очками, чем выходом команды на 4-е место, которое дает право на переходные матчи с командами премьер-лиги.

- Впечатления от игры, результата очень даже приятные. То, чего и ожидаем от команды, – это побед. Нам не только удалось зимой сохранить костяк, но даже и усилиться. Сегодня, например, в команде играли сразу три новичка. Довольны, что победили в этой игре.

- Что больше сейчас радует - что набрали три очка или выход на четвертое место?

- Скорее всего, три очка. На места не очень заглядываемся. Главное для команды - показывать хорошую игру, стабилизировать состав, чтобы в дальнейшем с каждым годом выступать все лучше. Задача губернатора - к 2016 - 2017 году выйти в премьер-лигу.

- А если предоставится шанс выйти в этом сезоне?

- Сложно сейчас об этом говорить. Если быть откровенными, к самой премьер-лиге еще не готовы. У нас и инфраструктура хромает, да и бюджет не очень большой. Но если сейчас будет получаться, то почему бы и нет. Свою работу будем выполнять честно и до конца. (Анатолий МАРТЫНОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта