Алексей Медведев: "Спартаку" просто больше повезло"

Футбол   /  Олимп - ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий нальчикского "Спартака" Алексей Медведев после матча 24-го тура первенства ФНЛ со "СКА-Энергией" (1:0) отметил, что игра была равной. По словам форварда, ему было приятно принести своей команде победу после того, как он долгое время не забивал.

- Команда Хабаровска - играющая, техничная, хорошая. В матче было много борьбы, многое решали "стандарты". В общем, я считаю, что игра была равной. В конце небольшое преимущество было на стороне гостей, но все потому что, мы стали действовать по счету. Нам просто больше повезло, - приводит официальный сайт "Спартака" слова Медведева.

- Этот гол стал для вас первым победным забитым в форме нальчикского "Спартака". Какие у вас ощущения после него?

- Да, это мой первый гол за нальчикский "Спартак". Для нападающего, который долго не забивал, принести своей команде победу очень приятно. На тренировках вроде все получалось, но вот забить не как не мог. Даст бог в дальнейшем будет все нормально.

- Чувствовали поддержку болельщиков?

- Естественно! Мы благодарны болельщикам, за то, что они пришли на стадион в такую погоду, чтобы поддержать нас. Поэтому нам хотелось отплатить им победой в сегодняшнем матче. Постараемся радовать болельщиков победами и красивой игрой.

spartak-nalchik.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта