Сергей Фельдман: "Аншлаг будет в переходных матчах"

Футбол   /  ФНЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный директор "СКА-Энергии" Сергей Фельдман поделился впечатлениями от первой в этом году домашней победы команды в поединке 31-го тура первенства ФНЛ против "Химок" (4:0), заметив, что местами игре хабаровчан мешало состояние газона.

– В игре не смогли принять участие наши два основных игрока. Марцваладзе получил травму еще в Новосибирске – у него надрыв мышцы задней поверхности бедра, за два дня до матча Салуквадзе отбил пятку. Поэтому переживали, нервничали. Психологически и сейчас еще тяжело: все ждут попадания в заветную четверку. Сами подняли планку, теперь надо ее держать. Но сегодня все сыграли просто здорово. Даже те, кто вышел на замену, отрабатывали по полной. А по-другому никак и не выиграешь. Да, были ошибки. Где-то поле мешало, местами мяч на нем еще дробит. Тем не менее, голы все вышли на загляденье. В ФНЛ все команды равны, кроме "Урала" и "Томи", где более сбалансированные составы и стабильное финансирование. Рад, что порадовали болельщиков, руководство клуба, нашего губернатора, который присутствовал на матче, – заметил Фельдман.

– Команда борется за путевку в премьер-лигу, а трибуны даже наполовину не заполнены. Не обидно?

– Смотрим даже по времени: на восемь часов вечера назначать матч – уже поздновато. На семь – не все успевают после работы доехать до стадиона – город длинный. Пока очереди в кассу, контроль на входе – на трибуну народ попадает только к 15 - 20-й минуте матча. Но вот с "Томью" было семь с половиной тысячи. Но все зависит от нас. Будем играть красиво – будет и народ ходить. Если попадем в переходные игры, думаю, соберем аншлаг. (Анатолий МАРТЫНОВ)

Дмитрий АФОНИН

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...