Борис Журавлев: "В следующем сезоне возглавлять "Петротрест" должен Дмитриев"

Футбол   /  ФНЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Петротреста" Борис Журавлев после матча 31-го тура первенства ФНЛ с "Салютом" (1:1) рассказал о том, каким он видит будущее команды.

Характер игры был обусловлен турнирным положением "Салюта" и нашим положением,подчеркнул Журавлев. – Необходимо было подстраховаться и обеспечить себе место в ФНЛ. Эту задачу мы выполнили. Турнирное положение белгородцев критическое, и поэтому играть против них было непросто. И еще этот пенальти... Не говорю о судействе, но мы могли предотвратить этот момент. Второй тайм мы провели сильнее, владели территорией. Замены привели к тому, что мы смогли найти моменты и решить исход игры в свою пользу.

Игроки команды и старший тренер Сергей Дмитриев признали, что пенальти был назначен правильно...

Я не говорю о судействе. Говорю о том, что игра защитников в этом эпизоде могла не позволить допустить этого момента. Задача защитника - предугадать. Раз неправильно выбрал позициюпришлось дергать соперника за майку.

Что побудило вас принять предложение "Петротреста"?

Поступило предложение до конца сезона сделать определенную работу, на которое я ответил согласием. Что будет дальшепосмотрим. События будут развиваться после завершения сезона. Если вас интересует мое мнение, то я отвечу, что Сергей Дмитриев должен возглавлять эту команду. (Сергей ЯРЕМЕНКО)

Александр Тихов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...