Матчи "Ангушта" и "Алании" не будут выноситься на нейтральное поле

Футбол   /  ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный директор ФНЛ Игорь Ефремов заявил ИТАР-ТАСС, что матчи между назранским "Ангуштом" и владикавказской "Аланией" не будут выноситься на нейтральное поле. До 2011 года встречи "Ангушта" с командами из Северной Осетии в первенстве второго дивизиона проводились на нейтральном поле из-за межнациональной напряженности.

"Насколько я знаю, уже пару лет назад "Ангушт" играл с осетинскими командами на домашнем стадионе и на выезде, и никаких проблем не возникало, – сказал Ефремов. – На собрании ФНЛ данная тема даже не поднималась, соперники уважительно относятся друг другу. Хотелось бы отметить, что на настоящий момент "Ангушт" заявил в качестве домашней арены стадион в Нальчике, так как стадион "Ангушта" пока не соответствует требованиям лиги. Но могу заверить, что мы приложим все усилия, чтобы данные матчи проходили в Назрани и Владикавказе и никакие политические или иные противоречия не мешали футболу".

"Ангушт" вышел в ФНЛ, выиграв первенство второго дивизиона в зоне "Юг", "Алания" вылетела по итогам сезона из премьер-лиги.

Андрей МЕЛЬНИКОВ

itar-tass.com

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...