Александр Алферов: "Енисей" поборется за место в восьмерке"

Футбол   /  ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Енисея" Александр Алферов рассказал "СЭ" о задачах, которые будут стоять перед его командой в следующем сезоне.

– Ваше домашнее поле вызывало много нареканий, сейчас его частично отреставрировали.

– В пятницу собираемся на Центральном стадионе, все увидим воочию. Очевидно, что играть 9 марта, как этого было в этом году, – очень рано для нашего региона. Думаю, к началу этого сезона газон будет в приемлемом состоянии.

– Задачу на сезон учредители поставили?

– На наблюдательном совете прозвучала такая мысль, что команда должна побороться за восьмерку. Должно быть какое-то поступательно движение, восьмерка – это клубы, которые играют в кубке ФНЛ, это тоже какой-то стимул. На самом деле, есть только первые четыре места и последние пять, но мы играем для болельщиков, чем выше будет наше турнирное положение, тем больше будет зрителей на трибунах.

– Короткого межсезонья хватает на отдых и подготовку?

– Перерыв не такой большой, закончили 25 мая, а 7 июня уже собрались, наверное, футболистам хотелось бы отдохнуть подольше. В тоже время мы даем индивидуальные задания, форму ребята не растеряли, поэтому два сбора достаточно для того, чтобы команда была в нормально состоянии. (Дмитрий УСКОВ)

Андрей МЕЛЬНИКОВ

vs
0
Офсайд
Загрузка...