Новости
Меню

Футбол

Владимир Хафизов: "Мы ничего не позволили показать "Торпедо"

Футбол   /  ФНЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

После матча 4-го тура первенства ФНЛ "Торпедо" - "Химик" (0:1) главный тренер гостей похвалил своих подопечных, отметив, что его команда добивается результата, не имея в составе звезд, передает из Раменского корреспондент "СЭ" Андрей КУЗИЧЕВ.

- Мы, маленькая команда из города Дзержинска, сегодня играли с "Торпедо". Как бы там ни было, это бренд для России и постсоветского пространства. Мы знали, что у соперника не все в порядке. Готовились, но немножко не угадали с торпедовским составом. Хозяева пошли ва-банк, играя в три нападающих, и нам потребовалось время, чтобы перестроиться. Настрой был такой: не дать хозяевам подолгу контролировать мяч и постараться обезопасить свои ворота. С некоторым волнением справиться удалось, а когда страсти улеглись, начало что-то получаться. Еркин попал в перекладину, у Костюкова стопроцентный момент был, "Торпедо" же мы ничего показать не позволили. Мы несколько зажаты в финансах: бюджет небольшой, поэтому играем только за счет коллектива, в котором нет звезд. В перерыве попросили ребят действовать сплоченнее, чтобы исключить некоторую нервозность первого тайма.

Все-таки на этом стадионе ощущается атмосфера премьер-лиги. Наши футболисты раскрепостились, сыграли с душой. Понравилось или нет  - другой вопрос. Главное - результат. По многим компонентам мы смотрелись достойно. Хотя не избежали небольших проблем, связанных с переходом с искусственного покрытия на естественное. Благодарю ребят за самоотдачу. В раздевалке по их глазам было видно - они сами довольны.

 

Андрей Кузичев

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...