Новости
Меню

Футбол

Вадим Хафизов: "Играть с "Арсеналом" с шашкой
наголо нельзя - накажут"

Футбол   /  ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Химика" Вадим Хафизов, комментируя ничью с тульским "Арсеналом" (1:1) в матче 7-го тура первенства России ФНЛ, отметил: команда изначально выбрала оборонительную тактику. По словам специалиста, это помогло его подопечным не проиграть лидеру.

– Дзержинск дождался этой встречи, – сказал Хафизов. – Приехала хорошая, сбалансированная команда, есть исполнители в линии атаки, надежный и харизматичный вратарь. Тренерский штаб старается поставить хорошую комбинационную и зрелищную игру. Но, когда ты долго и уверенно контролируешь мяч, все равно бывают ошибки. С шашкой наголо действовать было нельзя, команда забивала почти три мяча за игру, и наказывала тех, кто пытался играть с ними в открытый футбол. Некоторые команды уже с этим столкнулись. Мы выбрали игру вторым номером, думаю, что наши болельщики вряд ли нас за это осудят. И сегодня наша оборона оказалась сильнее их нападения. Чуть-чуть везения и хладнокровности – могли бы и выиграть. Если бы перед матчем сказали, что будет ничья, то посчитали бы это хорошим результатом. А сейчас не оставляет чувство, что мы победу упустили в концовке. Ребята воодушевлены и довольны. Да, игра впереди оставляет желать лучшего. Но в обороне пока мы лучшие в лиге.

– Нервное начало обоих таймов с чем связано? Перегорели?

– Ну, что значит перегорели? Приятно, когда полный стадион, мы играем с лидером. Да и соперник соответствующий, очень мобильная команда. Они приехали побеждать. Существовало давление определенное. А потом соперник просто сбился на игру в длинные передачи на высоких игроков.

– С учетом вратарских проблем "Волги" к вам не обращались по поводу Гавиловского?

– Нет, ко мне пока не обращались. С другой стороны, рано ему еще уходить, у него тут огромное поле для деятельности. Парень он молодой, а если там сядет на лавку, то может себя загубить. А так потенциал у него очень велик. (Сергей ЛИТВАК)

Сергей ЛИТВАК

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
Челси 0
Манчестер Сити 1
Матч завершен

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак 2
Уфа 0
Матч завершен

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...