Новости
Меню
Футбол

Борис Стукалов: "Ангушту" необходима первая победа"

Футбол   /  ФНЛ 

После матча 8-го тура первенства ФНЛ "Торпедо" – "Ангушт" (4:2) главный тренер гостей Борис Стукалов посетовал на то, что его команда пока только привыкает к уровню первого дивизиона и подчеркнул, что "Ангушту" требуется усиление, передает из Раменского Андрей КУЗИЧЕВ.

– Так получается, что наша команда уже не первый раз проводит матчи с теми, кто не имеет побед, – сказал Стукалов. – Так случилось с "Балтикой", "Салютом", а теперь и с "Торпедо". И все на нашей команде отыгрываются. Но не стану упрекать ребят. Ведь у нас на сто процентов сохранился состав, который в прошлом сезоне выступал во второй лиге. Безболезненно перестроиться на другие скорости и другой уровень футбола сразу не получается. Однако нельзя сказать, что команда не борется, а ее игра выглядит пародией на футбол.

Сложности у нас имеются. Сегодня прямо перед игрой получил травму хороший нападающий Курачинов, а в атаке у нас проблемы. Пока теряем, но ничего не находим. Что касается "Торпедо", то я смотрел записи матчей этой команды. В поединке с Дзержинском у москвичей было достаточно моментов, которые они не реализовали, а в наши ворота залетело все.

Конечно, допускаем грубые ошибки в обороне. Хотелось, чтобы футболисты были выше классом, и у нас есть на селекцию еще три недели. На данный момент дали возможность всем реализовать себя. Нельзя не сказать и о том, что недавно закончился Рамадан. Для многих ребят это важная часть жизни. Не знаю, когда получится, но нам необходима победа, чтобы команда поверила в себя. Рецепты этого просты – работа и терпение.

Андрей Кузичев

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак
Динамо

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50
Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...