Вальдас Иванаускас: "Был уверен, что в Уфе не проиграем"

Футбол   /  Олимп - ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "СКА-Энергии" Вальдас Иванаускас после гостевого поражения в матче 13-го тура первенства ФНЛ от "Уфы" (0:2) отметил, что его команда уже не в первый раз плохо играет в первом тайме.

– Честно говоря, был уверен, что в Уфе сможем взять очки, – подчеркнул Иванаускас. – Но в первом тайме мы так ничего и не смогли создать у ворот соперника. Зато допустили пару ошибок, вроде бы и незначительных, но сопернику хватило, чтобы забить мячи. Испытываю только чувство разочарования, видимо, мы еще не готовы стабильно играть на необходимом высоком уровне.

Да, мы начали матч красиво, интеллигентно, но этим никого в ФНЛ сегодня не удивишь. Здесь играют мужики, которые бьются за победу с первой до последней минуты. Причем это уже не первая встреча, где мы именно в первом тайме, словно не можем проснуться.

– Соперник вас сегодня чем-то смог удивить?

– Мы играли с "Уфой" на предсезонных сборах в Раменском, но теперь это совсем другая команда – мобильная, заряженная на победу. Соперник больше хотел взять три очка, остается только поздравить его с победой. (Владимир ЛЕОНТЬЕВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта