Игорь Колыванов: "Не дали сопернику создать ни одного голевого момента"

Футбол   /  Олимп - ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Уфы" Игорь Колыванов после домашней победы в матче 13-го тура первенства ФНЛ над "СКА-Энергией" (2:0) отметил, что его команда скованно провела первые минуты встречи.

– После череды поражений нам отступать было некуда, – подчеркнул Колыванов. – Поэтому, наверное, первые минуты провели несколько скованно, но затем взяли игру в свои руки. Считаю, что победили заслуженно, не дав сопернику создать за весь матч практически ни одного голевого момента. Значит, нам есть, куда расти. После крупной победы над "Мордовией" кое-кто из наших игроков решил, что можно выигрывать на классе, но жизнь показала, что это нереально.

В том, что проигрывали, есть, наверное, и доля моей вины – не всегда угадывал с составом, например. Но такова уж тренерская доля, и я отношусь к этому нормально. Понимал, что в случае поражения мог встать вопрос и обо мне как главном тренере.

– За счет чего рассчитывали победить, на что настраивали ребят?

– В Хабаровске, например, играют сейчас четыре моих воспитанника, и я хорошо знаю их сильные и слабые стороны. Рассчитывали сыграть остро, открываясь на свободных участках поля. В этом плане как раз показателен наш второй гол, когда Голубов смог в результате выскочить один на один с вратарем. (Владимир ЛЕОНТЬЕВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта