Роберт Евдокимов: "Газовик" играл беззубо и неагрессивно"

Футбол   /  ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Газовика" Роберт Евдокимов после поражения в матче 13-го тура первенства ФНЛ от "Химика" (0:2) признался, что был неприятно удивлен игрой своей команды. По его мнению, оренбуржцы играли "беззубо и неагрессивно".

– Моя команда сегодня удивила даже меня, играли беззубо и неагрессивно, – сказал Евдокимов. – Отсюда и такой результат. Игра так складывалась, что моментов-то по сути не было ни у той, ни у другой команды, кроме стандартов. Стандарт нам и забили. Как играет "Химик" мы знали – от глухой обороны, которая приносит результат. Это тоже тактика. А после забитого гола они еще больше сели назад, а мы такую оборону сегодня вскрыть не смогли. Плюс к этому, игру в нападении нам усилить было некем. Оттого и проиграли.

– Не считаете, что поражение могло еще быть и психологического плана из-за того, что недооценили соперника?

-Нет, мы на все команды настраиваемся одинаково.

– Но "Химик" же дебютант турнира.

– Да и мы тоже не из премьер-лиги. Недонастроя сегодня не было. Мы играли неярко и неагрессивно. Почему так – будем разбираться и разговаривать. Постараемся такого больше не допустить. Не могу сказать, что у моих игроков не было желания играть, но возможно, что проскальзывало, что можно тут не добежать, там не добороться. А с "Химиком" такое недопустимо. (Сергей ЛИТВАК)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта