Владимир Пономарев: "Найдутся те, кто скажет, что "Мордовия" тянула время"

Футбол   /  ФНЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Мордовии" Владимир Пономарев, комментируя ничью с "Лучом-Энергией" (1:1) в матче 15-го тура ФНЛ, отметил, что очень благодарен болельщикам команды. По словам футболиста, игра во Владивостоке после длительного перелета была крайне тяжелой.

– Для нас этот выезд стал, пожалуй, самым тяжелым, – сказал Пономарев. – Главным было настроиться на игру, проявить на поле характер, силу воли и сыграть в свой футбол, а не исходить от того, что будут навязывать хозяева. Точно знаю, что каждый из наших ребят приложил максимум усилий, выложился по полной программе. Наверняка найдутся и те, кто скажет, что "Мордовия" тянула время после забитого гола или что-то еще в этом духе. Но это не более, чем ехидство. Могу ответить этим людям: пусть попробуют после двух перелетов, проведя в небе в общей сложности более 10 часов, хотя бы просто сыграть 90 минут. И не против кого-нибудь, а против хорошей, сбалансированной команды, которая туром ранее камня на камне не оставила от обороны "Арсенала". Интересно, что мне на это ответят. Тем же нашим болельщикам, кто действительно переживает за команду и поддерживает ее в любых ситуациях, всегда крепко пожму руку при личной встрече.

– На что обратили внимание тренеры в раздевалке после матча?

– Тут я не могу раскрывать секреты. Это касается только команды и может обсуждаться исключительно внутри команды. Прошу меня понять.

– Когда обратно домой, в Саранск?

– Сейчас в гостиницу. Будем отдыхать, высыпаться. Обратно только в шесть утра по Москве. Еще раз спасибо всем, кто за нас переживал!
(Евгений СУЛЕЙМАНОВ)

Григорий ГУРЕЕВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...