Дмитрий Аленичев: "Обидно проигрывать на последних минутах"

Футбол   /  ФНЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

После матча 17-го тура первенства ФНЛ "Торпедо" – "Арсенал" (2:0) главный тренер туляков Дмитрий Аленичев назвал успех торпедовцев в концовке матча заслуженным и подчеркнул, что проигрыш "Арсенала" не является продолжением сентябрьского кризиса, передает из Раменского корреспондент "СЭ" Андрей КУЗИЧЕВ.

– Обидно проигрывать на последних минутах. Тем более пропуская после стандартного положения. Ведь мы знали, как много этому компоненту игры уделяет "Торпедо". Готовились, но пропустили гол в результате ошибки или даже, скорее, потери концентрации в эпизоде. Досадно, но, на мой взгляд, сегодня победила команда, которая этого больше хотела. Я видел у игроков "Торпедо" больше страсти и желания, поэтому, наверное, в концовке их труд и был вознагражден.

– Проведенная в перерыве замена была вызвана тем, что "Арсенал" уступал сопернику в центре поля?

– Поначалу мы избрали тактику 4-4-2. Обычно играем по схеме 3-5-2 с футболистом "под нападающими". В первом тайме его не было, и "Торпедо" имело преимущество в центре поля. Сделали перестановки, и игра с нашей стороны стала получаться гораздо лучше.

– Сегодняшнее поражение – продолжение сентябрьского кризиса или отдельный эпизод?

– Ни в коем случае не связываю игру с теми неудачами. Нам ведь противостоял хороший, достойный соперник. Сами не показали того максимума, на который способны. В частности не получилась игра в атаке.

– Сказалось ли на созидательной игре отсутствие Смирнова?

– Конечно, Дима набрал хорошую форму. Иметь игрока такого роста при стандартных положениях – плюс для любой команды. И все же считаю, что у нас есть футболисты, способные достойно заменить Смирнова. Сегодня впервые после двухмесячного перерыва на поле появился Кузнецов, но ему еще надо набирать кондиции.

Андрей Кузичев

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...