Спонсор "Алании" вынужден сократить финансирование клуба из-за снижения тарифов и помощи Дальнему Востоку

Футбол   /  ФНЛ 
0
7
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Компания "РусГидро" была вынуждена сократить финансирование "Алании", выступающей в ФНЛ, из-за ряда объективных причин, в числе которых – снижение тарифов и наводнение на Дальнем Востоке страны. Об этом сообщила глава пресс-службы компании Елена Вишнякова. Напомним, что вчера президент владикавказского клуба Валерий Газзаев в интервью "СЭ" заявил о том, что в ноябре этого года "Алания" может сняться с чемпионата из-за проблем с финансированием.

"Основным акционером ОАО "РусГидро" является государство (более 67 процентов). В 2012 году было подписано трехстороннее соглашение между ОАО "РусГидро", Республикой Северная Осетия – Алания и ФК "Алания", – приводит ИТАР-ТАСС заявление компании. – В рамках достигнутых договоренностей гидрогенерирующая компания взяла на себя обязательства по развитию массового спорта в республике, и в частности футбольного клуба. Средства также направлялись на реконструкцию футбольных полей, содержание и ремонт детских и юношеских спортивных школ. За год взаимодействия на поддержку "Алании" было выделено около 40 миллионов долларов, которые были направлены на содержание клуба, развитие инфраструктуры. Но по итогам чемпионата России прошлого сезона команда заняла последнее место и покинула премьер-лигу.

В настоящее время приоритетной задачей для компании является поддержка пострадавших от наводнения жителей на Дальнем Востоке и другие благотворительные проекты. Учитывая политику государства, направленную на снижение тарифов, компания вынуждена сократить свои издержки и секвестировать бюджет благотворительных и социальных проектов на 2014 год ради сохранения объемов финансирования инвестиционной программы".

Андрей Сизякин

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

itar-tass.com

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...