Новости
Меню

Футбол

Владимир Газзаев: "Президент "Алании" делает сверхвозможное, чтобы сохранить клуб"

Футбол   /  ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Алании" Владимир Газзаев заверил, что в команде царит доброжелательная атмосфера, несмотря на все проблемы клуба. Наставник также добавил, что президент Валерий Газзаев и руководство Северной Осетии делают все возможное, чтобы сохранить команду. Напомним, что "Алания" может сняться с чемпионата ФНЛ из-за финансовых проблем.

– При всех проблемах наша команда показывает достаточно качественную игру, - приводит официальный сайт владикавказского клуба слова Газзаева. - "Алания" не просто так лидирует. Нам удалось создать сильный и сплоченный коллектив, где все объединены единой целью. Именно это и дает положительный результат. Обязательно нужно отметить игроков, которые профессионально выполняют свои обязанности. Честь им и хвала!

– Игроки, наверное, не раз подходили с вопросами о деньгах? Может, у вас было предчувствие какого-то бунта?

– Даже при всех проблемах у нас царила атмосфера доброжелательности. Никакого бунта не было. Игроки относились к проблемам с пониманием.

– Во Владикавказе понимают, что в случае снятия с чемпионата "Алании" придется начинать подъем с самых низов?

– Поверьте, президент нашего клуба и руководство республики сделают все, чтобы сохранить команду. Все это время они занимаются проблемами "Алании". И даже делают сверхвозможное.

– Если "Алания" все же покинет чемпионат ФНЛ, на ваших подопечных наверняка будет хороший спрос.

– Мне бы не хотелось, чтобы до этого дошло. А так, у нас очень квалифицированные игроки и талантливая молодежь.

Николай ТИУНОВ

fc-alania.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...